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Busecca - Tessiner Kuttelsuppe

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Bild: Busecca -  Tessiner Kuttelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 28 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~9.23 €
Kosten Portion: ~2.31 €
Kosten Rezept: ~10.31 €
Kosten Portion: ~2.58 €
Kosten Rezept: ~10.90 €
Kosten Portion: ~2.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Borlotti- - oder andere weiße, getrocknete Bohnen ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
3 EL   Butterfett ca. 0.58 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €
1 gr.   Zwiebel - in Ringe geschnitten ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.21 €
1    Knoblauchzehe - gepresst ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2    Karotten - in Scheiben ca. 0.12 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1    Lauch - in Streifen ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
0.25    Sellerieknolle - in Scheiben ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.45 €
0.25    Weißkohl - in Streifen ca. 0.20 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
1 kl.   Blumenkohl - in Röschen zerteilt ca. 1.12 € ca. 1.12 € ca. 1.12 €
3 EL   Tomatenmark - ersatzweise 3 geachtelte Tomaten ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
500 g   Kutteln (Kaldaunen) - vom Metzger vorgekocht und in Streifen geschnitten ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
1.5 l   Fleischbrühe ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
2    Kartoffeln, gewürfelt ca. 0.39 € ca. 0.40 € ca. 0.67 €
1 Handvoll   Italienischer Reis ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
0.25 l   Merlot - oder anderer trockener Rotwein ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
100 g   Parmesankäse - gerieben ca. 2.48 € ca. 3.23 € ca. 3.23 €

Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschütten.

Die Butter zergehen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin schwenken, dann nach und nach die übrigen Gemüse, die Bohnen und zuletzt die Kutteln beigeben. Durchdämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. 2 Stunden köcheln lassen. Eventuell noch etwas Brühe beigeben.

Kartoffeln und Reis dazugeben, würzen.

Den Käse separat dazu servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Busecca - Tessiner Kuttelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Busecca - Tessiner Kuttelsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Busecca - Tessiner Kuttelsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Bohnenkerne - weiß  *   Butterschmalz  *   Italienischer Rotwein, D.O.C.  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Kutteln - Rind  *   Möhren - Karotten  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Weißkohl  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Eintopf  *   Kutteln  *   Schweiz  *   Suppe  *   Tessin

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