Werbung/Advertising
Zutat: Blumenkohl
Seite 1 von 63
Rezepte 1 bis 10 von 621
Seite 1 von 63
Rezepte 1 bis 10 von 621
Blumenkohl-Cremesuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >3.24 €
EU-Bio: >3.24 €
Demeter: >3.28 €
Vorbereiten: 3/4 des Blumenkohls und Kartoffeln in Butter andünsten. Mit Consomme ablöschen, zugedeckt weich köcheln. Dann pürieren. Kurz vor dem Servieren: Suppe ...
Indisches Gemüsecurry
4 PortionenPreise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >4.68 €
Demeter: >5.00 €
Tamarindenmark 15 Minuten in heißem Wasser einweichen und mit dem Wasser durch ein Sieb streichen. Das Gemüse in gleichmäßige Stücke schneiden. Das Öl erhitzen, ...
Türkischer Blumenkohlsalat
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.51 €
EU-Bio: ~2.87 €
Demeter: ~2.83 €
Aus den ersten sieben Zutaten eine Marinade bereiten. Rohen Blumenkohl grob raspeln, mit der Marinade vermischen. Angeröstete und grobgehackte Haselnüsse ...
Blumenkohlsuppe mit Mimosa-Toast
4 PortionenPreise:
Discount: >2.04 €
EU-Bio: >2.07 €
Demeter: >2.10 €
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Blumenkohl und Rüebli beigeben, ca. 3 Minuten weiterdämpfen. Bouillon dazugießen, aufkochen. Hitze ...
Suppe mit Putenfleisch und Frischem Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >12.42 €
EU-Bio: >9.33 €
Demeter: >33.82 €
Das Putenfleisch waschen, abtrocknen, und in dem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Mit 2 Liter heißem Wasser ablöschen und mit dem Salz und Lorbeerblatt zum ...
Gemüsesuppe von Baranya
4 PortionenPreise:
Discount: >1.12 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >3.90 €
Eine Mohrrübe und eine Petersilienwurzel schneidet man in dünne Scheiben, eine kleine Zwiebel in Würfel und brät in Fett, bis sie hellgelb ist. Das übrige ...
Rumpsteak ’Gärtnerin’
4 PortionenPreise:
Discount: >2.93 €
EU-Bio: >2.92 €
Demeter: >2.96 €
Gemüse bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce Hollandaise nach Vorschrift zubereiten und warmhalten. Fettrand der Rumpsteaks einschneiden, die Steaks ...
Hühner-Schmortopf mit Paprika
4 PortionenPreise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >3.50 €
Demeter: >4.01 €
Pularde halbieren, jede Hälfte in 4 Stücke teilen. Salzen, Pfeffern und in Öl von beiden Seiten braun braten. Aus dem Bratfett nehmen, Zwiebeln schälen, vierteln ...
Filetsteak mit Sherrysabayon
2 PortionenPreise:
Discount: >1.57 €
EU-Bio: >1.45 €
Demeter: >1.49 €
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Möhren in 1 cm große Würfel schneiden. Das Gemüse 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Die Steaks in heißem ...
Knusprige Gemüsehappen
4 PortionenPreise:
Discount: >3.47 €
EU-Bio: >3.49 €
Demeter: >3.49 €
Mehl, Backpulver, Salz, Cayennepfeffer und evtl. Kreuzkümmel mischen. Nach und nach knapp 300 ml kaltes Wasser unterrühren, bis ein glatter, zähflüssiger Teig ...
Werbung/Advertising