skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Salz - Jodsalz mit Fluor     
Seite 1 von 5353     
Rezepte 1 bis 10 von 53523

Labskaus - Variation 1

Labskaus - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >5.04 €
EU-Bio: >4.98 €
Demeter: >5.44 €

Zwiebel schälen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den Pfeffer- und Senfkörnern in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und alles ca. 1 1/2 Stunden kochen ...

Serviettenknödel - Variation 4

Serviettenknödel - Variation 41 Rezept
Preise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >3.89 €
Demeter: >7.71 €

Das Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch zum Kochen bringen und über die Brotwürfel gießen. Die Schüssel mit einem ...

Rosenkohl mit Rosmarin

Rosenkohl mit Rosmarin4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.43 €
EU-Bio: ~3.68 €
Demeter: ~3.41 €

Öl in einer Kasserolle erhitzen. Zwiebel pellen und würfeln, im Öl andünsten, aber nicht braun werden lassen. Tomaten zugeben und etwas zerkleinern. Tomatenmark ...

Porree-Auflauf

Porree-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.38 €
EU-Bio: ~6.12 €
Demeter: ~6.17 €

Porree putzen, waschen, in Stücke schneiden. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Margarine erhitzen, Mehl darin anschwitzen, ...

Salat mit Linsenkeimlingen

Salat mit Linsenkeimlingen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >1.29 €
Demeter: >1.33 €

Braune Linsen waschen, in einen Keimbehälter geben und zwei- bis dreimal täglich mit etwas Wasser begießen. Nach drei bis vier Tagen keimen die Linsen. Wenn Sie ...

Vitello Tonnato - Variation 2

Vitello Tonnato - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >4.96 €
Demeter: >3.58 €

Wasser mit dem Gemüse, Kräutern, Salz und Pfefferkörnern aufkochen. Das Fleisch beigeben und bei geringer Hitze ca. 1 ½ Stunden garen. Anschließend das Fleisch in ...

Steckrüben-Hack-Auflauf

Steckrüben-Hack-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.31 €
EU-Bio: ~9.42 €
Demeter: ~14.00 €

Steckrübe und Kartoffeln schälen, waschen und würzen. In ca. 1/2 l Salzwasser zugedeckt 20-25 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein und würfeln. ...

Französisches Lauchgericht

Französisches Lauchgericht4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.63 €
EU-Bio: ~2.74 €
Demeter: ~2.83 €

Die Korinthen oder Weinbeeren ca. 30 Minuten in Wein einlegen. Den Lauch putzen, in etwa 3 mm dünne Scheibchen schneiden. In der warmen Butter bei guter Hitze und ...

Cabillaud á la Provençale - Kabeljau in Würziger Tomatensauce

Cabillaud á la Provençale - Kabeljau in Würziger Tomatensauce6 Portionen
Preise:
Discount: >0.94 €
EU-Bio: >0.81 €
Demeter: >0.79 €

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten anschwitzen, dann Tomaten, Pfeffer, Salz und die Kräuter dazu geben. Auf hoher Temperatur so lange schmoren, bis die ...

Karpfensalat nach Heringsart

Karpfensalat nach Heringsart4 Portionen
Preise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >2.43 €
Demeter: >2.61 €

Für die Beize alle Zutaten außer Essigessenz und Obstessig aufkochen lassen. Essigessenz und Obstessig zugeben und die Beize abkühlen lassen. Die Karpfenfilets in ...
Up