Werbung/Advertising
Noch nichts gefunden?
Jeder Klick bringt neue Rezeptvorschläge ...
Blettes à la Voironnaise - Gratiniertes Stielmangoldgemüse
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.58 €
EU-Bio: ~6.10 €
Von den Mangoldstielen Häutchen und Fäden abziehen, wie beim Staudensellerie. In 6 cm lange Stücke schneiden und in kaltes Wasser mit Zitronensaft legen. Gesalzenes ...
Quark-Hackbraten
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.53 €
EU-Bio: ~6.51 €
Die Möhren schälen, waschen und etwa 10 Minuten kochen. Hackfleisch und Quark mischen. Zwiebelwürfel in 10 g Butter glasig dünsten. Zusammen mit zerdrückter ...
Kotelett auf Tomaten-Porree
1 PortionPreise:
Discount: ~1.66 €
EU-Bio: ~1.57 €
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Öl in einer ...
Schokolierte Kaffeebohnen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.96 €
EU-Bio: ~0.98 €
Schokolade im Wasserbad erwärmen, bis sie leicht flüssig ist. Espressobohnen mit einer Gabel vorsichtig in die Schokolade rühren, auf Backpapier legen und ...
Burgenländischer Krautstrudel
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.39 €
EU-Bio: ~4.12 €
Weißkraut feinnudelig schneiden und in wenig Öl dunkelbraun rösten. Kraut mit Salz, reichlich Pfeffer und Kümmel würzen und kühlen lassen. Strudelteig mit ...
Tramezzini mit Schinken und Zucchini
4 StückPreise:
Discount: ~3.41 €
EU-Bio: ~3.79 €
Enden der Zucchini abschneiden. Zucchini in 3 bis 4 mm dicke Scheiben schneiden und in wenig Öl unter öfterem Schwenken braten. Zucchini in einem Sieb abtropfen ...
Werbung/Advertising

