Werbung/Advertising
Noch nichts gefunden?
Jeder Klick bringt neue Rezeptvorschläge ...
Apfel-Topfen-Strudel
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.35 €
EU-Bio: ~8.77 €
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und mit Topfen, kalter Butter und Salz vermengen. Rasch kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. In eine Klarsichtfolie wickeln ...
Birnen-Quark-Törtchen
8 PortionenPreise:
Discount: ~8.14 €
EU-Bio: ~9.74 €
Birnen nach Belieben schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausstechen. Die Früchte klein würfeln und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Den Quark mit dem ...
Quarkcreme mit frischen Heidelbeeren
6 PortionenPreise:
Discount: ~5.38 €
EU-Bio: ~6.11 €
In der Zwischensaison können für die Quarkcreme auch TK-Heidelbeeren verwendet werden. Diese zuerst vollständig auftauen lassen oder nach Belieben leicht ...
Auberginenkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.85 €
EU-Bio: ~3.17 €
Die Auberginenscheiben gut salzen und mindestens eine Stunde "ausweinen" lassen. Gut abspülen, abtrocken und zusammen mit den Zwiebelringen und viel Olivenöl in eine ...
Artischocken mit zwei Saucen
12 PortionenPreise:
Discount: ~24.69 €
EU-Bio: ~41.38 €
Die Saucen kann man bereits am Tag vorher zubereiten. Gut abgedeckt halten sie sich im Kühlschrank frisch. Vor dem Servieren noch mal durchrühren! Die Artischocken ...
Schlauer Jux - Eintopf aus Hessen
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.12 €
EU-Bio: ~10.13 €
"Solbern" ist der hessische Ausdruck für pökeln. Gehackte Zwiebeln in Schmalz anschmoren, mit ...
Werbung/Advertising

