Werbung/Advertising
Noch nichts gefunden?
Jeder Klick bringt neue Rezeptvorschläge ...
Spargel-Kartoffel-Pfanne mit Limburger
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.66 €
EU-Bio: ~9.56 €
Spargelenden schälen, Spargelstangen dritteln und 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Kartoffeln ...
Kartoffelsalat mit Hering
2 PortionenPreise:
Discount: ~4.03 €
EU-Bio: ~4.46 €
Die Kartoffeln und die rote Beete getrennt weich kochen. Kartoffeln benötigen hierbei 20-30 Minuten , rote Beete 35 Minuten ; ein Schnellkochtopf verkürzt die Kochzeit ...
Schurbat Schamandar - Rote Beete-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.82 €
EU-Bio: ~3.09 €
Von den gewaschenen roten Beeten die Blätter abschneiden und grob hacken. Die Knollen schälen, in Scheiben schneiden und dann stifteln. Kohlblätter grob hacken, ...
Erdkohlrabi (Steckrüben) mit Schweinefleisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.86 €
EU-Bio: ~10.88 €
Erdkohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Inzwischen das Fleisch in Wasser kochen. Gares Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. In der Kochbrühe die ...
Zwiebeln aus dem Ofen
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.78 €
EU-Bio: ~0.64 €
Ungeschälte Zwiebeln oben kreuzweise einschneiden, nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl begießen. Im 250 Grad heißen ...
Gefüllte Kohlrabi mit Linsen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.01 €
EU-Bio: ~2.64 €
Die kleinen Herzblätter der Kohlrabi wegschneiden und beiseite stellen. Die Knollen schälen und im oberen Drittel einen Deckel wegschneiden. Mit dem Kugelausstecher ...
Werbung/Advertising

