Werbung/Advertising
Noch nichts gefunden?
Jeder Klick bringt neue Rezeptvorschläge ...
Paschtet - Pastete aus Kalbsleber

Preise:
Discount: ~17.01 €
EU-Bio: ~17.45 €
Demeter: ~18.01 €
Kalbsleber unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Butter während der Vorarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Möhre und Zwiebeln fein raspeln oder ...
Gefüllte Datteln - Variation 1

Preise:
Discount: ~2.12 €
EU-Bio: ~2.45 €
Demeter: ~2.45 €
Marzipanrohmasse mit gesiebtem Puderzucker zu einer glatten Masse verkneten. In den geschmeidigen Teig den Zitronensaft unterkneten. Datteln entkernen. Aus der ...
Hirsestrudel mit Kräutersauce

Preise:
Discount: ~5.33 €
EU-Bio: ~5.89 €
Demeter: ~6.04 €
Milch aufkochen, Hirse einrühren und neben dem Herd aufquellen lassen. Zwiebel in Öl glasig dünsten. Eier trennen. Eidotter, Butter, Topfen und Frischkäse ...
Äpfel im Zwiebelbeet

Preise:
Discount: ~3.53 €
EU-Bio: ~3.92 €
Demeter: ~4.59 €
Für Nicht-Schweizer: Gschwellti heißen auf hochdeutsch Pellkartoffeln. Die Zwiebeln halbieren, in 3 mm breite Streifen schneiden und in eine gefettete Gratinform ...
Branzino al finocchio - Wolfsbarsch mit Fenchel

Preise:
Discount: ~26.08 €
EU-Bio: ~25.39 €
Demeter: ~25.20 €
Den Seebarsch pro Portion in jeweils ein Stück filettieren. Die Herzen der Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden. Die Fischfilets in eine ofenfeste Form ...
Lukumades - Frittierte Honig-Kugeln

Preise:
Discount: ~2.54 €
EU-Bio: ~4.47 €
Demeter: ~3.67 €
Mehl mit Salz in eine Schüssel geben, eine Mulde in die Mitte drücken. Hefe in Wasser auflösen und hineingeben. Mischung durchkneten und noch so viel lauwarmes Wasser ...
Werbung/Advertising