skip to content

Saisonkalender

Werbung/Advertising

Kochen mit den Jahreszeiten - im November haben diese Lebensmittel Saison:

Blattspinat  *   Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Champignons frisch - weiß  *   Chicoree  *   Chinakohl  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Eisbergsalat  *   Endivien-Salat  *   Esskastanien - Maronen - frisch  *   Fasan  *   Feldsalat  *   Fenchel  *   Grapefruit  *   grüne Bohnen (rund)  *   Grünkohl  *   Hagebutten  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kürbis - Butternut  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kürbis - Muskat  *   Knollensellerie  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Mandarinen  *   Mangold  *   Orangen  *   Orangen - unbehandelt  *   Pastinaken  *   Petersilienwurzel  *   Porree (Lauch)  *   Reh  *   Rosenkohl  *   Rote Bete - roh  *   Rotkohl  *   Sanddorn  *   Schlehen  *   Schwarzwurzeln  *   Stangenbohnen  *   Staudensellerie  *   Steckrüben  *   Topinambur  *   Vogelbeeren  *   Weißkohl  *   Wildschwein  *   Wirsing  *   Zucchini - grün

Kaufen Sie Gemüse, Gewürzkräuter und Obst beim Bauern bzw. Gärtner in Ihrer Region. Schonen Sie Umwelt (kurze Transportwege, ökologischer Landbau) und Geldbeutel und unterstützen Sie die heimischen Erzeuger.

Werbung/Advertising