Werbung/Advertising
Kochen mit den Jahreszeiten - im November haben diese Lebensmittel Saison:
Blattspinat * Blumenkohl * Brokkoli * Champignons frisch - weiß * Chicoree * Chinakohl * Egerlinge (braune Champignons) * Eisbergsalat * Endivien-Salat * Esskastanien - Maronen - frisch * Fasan * Feldsalat * Fenchel * Grapefruit * grüne Bohnen (rund) * Grünkohl * Hagebutten * Kartoffeln (festkochend) * Kartoffeln - mehlig * Kürbis - Butternut * Kürbis - Hokkaido * Kürbis - Muskat * Knollensellerie * Kohlrabi * Möhren (Karotten) * Mandarinen * Mangold * Orangen * Orangen - unbehandelt * Pastinaken * Petersilienwurzel * Porree (Lauch) * Reh * Rosenkohl * Rote Bete - roh * Rotkohl * Sanddorn * Schlehen * Schwarzwurzeln * Stangenbohnen * Staudensellerie * Steckrüben * Topinambur * Vogelbeeren * Weißkohl * Wildschwein * Wirsing * Zucchini - grün
Kaufen Sie Gemüse, Gewürzkräuter und Obst beim Bauern bzw. Gärtner in Ihrer Region. Schonen Sie Umwelt (kurze Transportwege, ökologischer Landbau) und Geldbeutel und unterstützen Sie die heimischen Erzeuger.
Werbung/Advertising