Kochen mit den Jahreszeiten - im September haben diese Lebensmittel Saison:
Aprikosen * Äpfel * Birnen * Blattspinat * Blumenkohl * Brokkoli * Brombeeren * Bucheckern * Champignons frisch - weiß * Chicoree * Chinakohl * Egerlinge (braune Champignons) * Eisbergsalat * Endivien-Salat * Esskastanien (Maronen) - frisch * Feldsalat * Fenchel * grüne Bohnen (rund) * Haselnüsse * Himbeeren * Holunderbeeren * Johannisbeeren - rot * Kartoffeln (festkochend) * Kartoffeln - mehlig * Kürbis - Butternut * Kürbis - Hokkaido * Kirschen - sauer * Knollensellerie * Kohlrabi * Kopfsalat * Koriandergrün - Cilantro * Kornelkirschen * Kulturheidelbeeren * Möhren (Karotten) * Mangold * Mirabellen * Nektarinen * Pfirsiche * Pflaumen * Porree (Lauch) * Preiselbeeren * Quitten * Rote Bete - roh * Rotkohl * Rucola * Salatgurken * Sanddorn * Stangenbohnen * Staudensellerie * Tomaten * Vogelbeeren * Walnüsse * Wassermelone * Weißkohl * Weintrauben - rot bzw. blau * Wirsing * Zucchini - grün * Zuckermais - Kolben * Zuckermelone * Zwiebeln
Kaufen Sie Gemüse, Gewürzkräuter und Obst beim Bauern bzw. Gärtner in Ihrer Region. Schonen Sie Umwelt (kurze Transportwege, ökologischer Landbau) und Geldbeutel und unterstützen Sie die heimischen Erzeuger.
Werbung/Advertising