Zutat: Zwiebeln
Seite 1 von 2310
Rezepte 1 bis 10 von 23099
Seite 1 von 2310
Rezepte 1 bis 10 von 23099
Labskaus - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >5.04 €
EU-Bio: >4.98 €
Demeter: >5.44 €
Zwiebel schälen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den Pfeffer- und Senfkörnern in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und alles ca. 1 1/2 Stunden kochen ...
Serviettenknödel - Variation 4
1 RezeptPreise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >3.89 €
Demeter: >7.71 €
Das Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch zum Kochen bringen und über die Brotwürfel gießen. Die Schüssel mit einem ...
Rosenkohl mit Rosmarin
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.43 €
EU-Bio: ~3.68 €
Demeter: ~3.41 €
Öl in einer Kasserolle erhitzen. Zwiebel pellen und würfeln, im Öl andünsten, aber nicht braun werden lassen. Tomaten zugeben und etwas zerkleinern. Tomatenmark ...
Vitello Tonnato - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >4.96 €
Demeter: >3.58 €
Wasser mit dem Gemüse, Kräutern, Salz und Pfefferkörnern aufkochen. Das Fleisch beigeben und bei geringer Hitze ca. 1 ½ Stunden garen. Anschließend das Fleisch in ...
Mitternachtssuppe III
4 PortionenPreise:
Discount: >6.19 €
EU-Bio: >10.93 €
Demeter: >11.14 €
Zwiebeln schälen, sehr fein hacken, Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Paprika überstäuben und kurz anschwitzen lassen (gibt ...
Steckrüben-Hack-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.31 €
EU-Bio: ~9.42 €
Demeter: ~14.00 €
Steckrübe und Kartoffeln schälen, waschen und würzen. In ca. 1/2 l Salzwasser zugedeckt 20-25 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein und würfeln. ...
Karpfensalat nach Heringsart
4 PortionenPreise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >2.43 €
Demeter: >2.61 €
Für die Beize alle Zutaten außer Essigessenz und Obstessig aufkochen lassen. Essigessenz und Obstessig zugeben und die Beize abkühlen lassen. Die Karpfenfilets in ...
Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut
4 PortionenPreise:
Discount: >8.18 €
EU-Bio: >10.53 €
Demeter: >11.43 €
Das Blaukraut putzen, vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Den Ofen auf ...
Kalbsschulter in Paprikasauce
2 PortionenPreise:
Discount: >8.54 €
EU-Bio: >10.08 €
Demeter: >10.03 €
Suppengrün putzen, waschen und in Würfel schneiden. Lorbeerblatt, Wacholder und Fleisch in kochendes Salzwasser geben und ca. 30 Minuten garen. Paprikaschote putzen, ...
Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.55 €
EU-Bio: ~6.88 €
Demeter: ~7.08 €
Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck- und Fleischwürfel darin anbraten. ...