skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Schweiz     
Seite 1 von 137     
Rezepte 1 bis 10 von 1367

Drei-Sterne-Salat

Drei-Sterne-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >4.68 €
EU-Bio: >3.82 €
Demeter: >3.86 €

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, die Fruchthälften schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und abweckslungsweise mit dem Käse ...

Hühnerblut-Küchli (Graubünden)

Hühnerblut-Küchli (Graubünden)1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Man lässt das Blut des gestochenen Huhnes in eine Schüssel fließen, in welche eine Handvoll geriebenes, geröstetes Brot gelegt wurde. Dazu kommen Eier, um ein sehr ...

Lindenblüten-Weincreme mit Beeren

Lindenblüten-Weincreme mit Beeren8 Portionen
Preise:
Discount: >5.42 €
EU-Bio: >5.89 €
Demeter: >5.89 €

(*) frische Lindenblüten, falls getrocknet etwa 2/3 der Menge nehmen. Den Wein mit den Lindenblüten aufkochen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen, anschließend ...

Gewürzbirnen mit Lebkuchencreme - Variation 2

Gewürzbirnen mit Lebkuchencreme - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >3.61 €
Demeter: >3.61 €

Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse ausstechen. Alle Zutaten miteinander aufkochen, die Birnen darin weichkochen. Die Birnen herausnehmen, abkühlen ...

Appenzeller Plättli

Appenzeller Plättli4 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Bauernschüblig in Scheiben, Pantli und Mostbröckli dünn aufschneiden, anrichten und garnieren. Käse auf dem Brett dazugeben. Mit reschem Brot servieren. Pantli: ...

Tessiner-Fondue - Variation 2

Tessiner-Fondue - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >12.12 €
EU-Bio: >12.12 €
Demeter: >12.12 €

Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardellen, Mozzarella und Speisestärke im Caquelon ...

Ananas-Fisch-Topf

Ananas-Fisch-Topf4 Portionen
Preise:
Discount: >7.03 €
EU-Bio: >7.18 €
Demeter: >6.91 €

Fisch, Öl, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einer großen Schüssel vermischen und zugedeckt 3-4 Minuten bei 100% garen. Krabben, Salz, Pfeffer, Anis, Kurkuma, ...

Filet Stroganoff (mit Senf- - Crème-Fraîche)

Filet Stroganoff (mit Senf-  -  Crème-Fraîche)6 Portionen
Preise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >1.76 €
Demeter: >2.06 €

Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platten und Teller vormwärmen Öl / Bratbutter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Champignons und Zwiebeln ca 3 Minuten andämpfen. ...

Geschnetzeltes an Lebkuchensauce

Geschnetzeltes an Lebkuchensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >0.58 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.41 €

Geschnetzeltes Schweinefleisch und Maisstärke mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise in Bratbutter unter Wenden anbraten. Mit Rotwein ablöschen, ...

Feldsalat mit Speck und Nüssen

Feldsalat mit Speck und Nüssen4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.31 €
EU-Bio: ~4.65 €
Demeter: ~5.14 €

Feldsalat putzen, in stehendem Wasser zwei- bis dreimal grünglich waschen und anschließend trockenschleudern. Für die Vinaigrette die Zwiebel schälen und fein ...

Werbung/Advertising

Up