Zutat: Pfeffer schwarz - ganz
Seite 1 von 3528
Rezepte 1 bis 10 von 35278
Seite 1 von 3528
Rezepte 1 bis 10 von 35278
Labskaus - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >5.04 €
EU-Bio: >4.98 €
Demeter: >5.44 €
Zwiebel schälen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den Pfeffer- und Senfkörnern in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und alles ca. 1 1/2 Stunden kochen ...
Serviettenknödel - Variation 4
1 RezeptPreise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >3.89 €
Demeter: >7.71 €
Das Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch zum Kochen bringen und über die Brotwürfel gießen. Die Schüssel mit einem ...
Porree-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.38 €
EU-Bio: ~6.12 €
Demeter: ~6.17 €
Porree putzen, waschen, in Stücke schneiden. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Margarine erhitzen, Mehl darin anschwitzen, ...
Salat mit Linsenkeimlingen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >1.29 €
Demeter: >1.33 €
Braune Linsen waschen, in einen Keimbehälter geben und zwei- bis dreimal täglich mit etwas Wasser begießen. Nach drei bis vier Tagen keimen die Linsen. Wenn Sie ...
Vitello Tonnato - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >4.96 €
Demeter: >3.58 €
Wasser mit dem Gemüse, Kräutern, Salz und Pfefferkörnern aufkochen. Das Fleisch beigeben und bei geringer Hitze ca. 1 ½ Stunden garen. Anschließend das Fleisch in ...
Mitternachtssuppe III
4 PortionenPreise:
Discount: >6.19 €
EU-Bio: >10.93 €
Demeter: >11.14 €
Zwiebeln schälen, sehr fein hacken, Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Paprika überstäuben und kurz anschwitzen lassen (gibt ...
Französisches Lauchgericht
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.63 €
EU-Bio: ~2.74 €
Demeter: ~2.83 €
Die Korinthen oder Weinbeeren ca. 30 Minuten in Wein einlegen. Den Lauch putzen, in etwa 3 mm dünne Scheibchen schneiden. In der warmen Butter bei guter Hitze und ...
Karpfensalat nach Heringsart
4 PortionenPreise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >2.43 €
Demeter: >2.61 €
Für die Beize alle Zutaten außer Essigessenz und Obstessig aufkochen lassen. Essigessenz und Obstessig zugeben und die Beize abkühlen lassen. Die Karpfenfilets in ...
Käsesoße ”Morney”
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.40 €
EU-Bio: ~3.52 €
Demeter: ~3.68 €
Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten,mit Milch und Brühe unter Rühren auffüllen,aufkochen lassen. Gouda reiben und darin schmelzen,mit verquirlten ...
Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.55 €
EU-Bio: ~6.88 €
Demeter: ~7.08 €
Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck- und Fleischwürfel darin anbraten. ...