Zutat: Bohnenkerne - weiß
Seite 1 von 20
Rezepte 1 bis 10 von 198
Seite 1 von 20
Rezepte 1 bis 10 von 198
Weiße Bohnensuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >2.93 €
EU-Bio: >2.94 €
Demeter: >3.22 €
Pro Portion etwa 2160Joule/515 Kalorien Zeit zum Weichen: 12 Stunden Zubereitungszeit: 2 Stunden Die weißen Bohnen in einem Sieb kalt abbrausen, abropfen lassen, in ...
Bohnen und Reis auf creolische Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.91 €
EU-Bio: ~6.20 €
Demeter: ~6.15 €
Rote und weiße Bohnen waschen und zweifingerbreit mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Wurst in Scheiben schneiden und in einem Bräter anbraten. Zwiebel und ...
Pane sotto - Brotsuppe aus Umbrien
6 PortionenPreise:
Discount: ~5.55 €
EU-Bio: ~5.56 €
Demeter: ~5.46 €
Kleiner Italienischkurs am Rande: "Pane sotto" heißt schlicht und einfach "Brot unten" ... und dann die Suppe drauf. Auch zu diesem Rezept der wohlfeile Hinweis: Mit ...
Bohnen-Roquefort-Gratins
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.15 €
EU-Bio: ~7.93 €
Demeter: ~9.01 €
Statt Roquefort kann auch Gorgonzola Verwendung finden. Die Bohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Vier Gratinförmchen mit 300 ml Inhalt ...
Bunter Bohnentopf - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >3.42 €
EU-Bio: >2.49 €
Demeter: >2.49 €
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag mit dem Einweichwasser aufsetzen, das Fleisch hineingeben, zum Kochen bringen, salzen und bei schwacher Hitze gar kochen. ...
Borschtsch Ukrainischer Eintopf mit Rote Beete
4 -6 Pers.Preise:
Discount: >9.31 €
EU-Bio: >9.53 €
Demeter: >9.64 €
Der Borschtsch ist wohl das Gericht, das ein Westeuropäer am ehesten mit der russischen Küche verbindet. Und doch sollen die Ukrainer den Borschtsch ursprünglich ...
Bohnen-Mais-Salat - Variation 2
8 PortionenPreise:
Discount: >6.99 €
EU-Bio: >5.68 €
Demeter: >5.44 €
* Für 6-8 Personen Grüne Bohnen putzen, waschen und in kurze Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, abtropfen und erkalten ...
Bohnensuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.52 €
EU-Bio: ~13.89 €
Demeter: ~15.39 €
Bohnen 12 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Wasser abgießen. Frisches Wasser mit Bohnen, Salz und Pfeffer zugedeckt 2 Stunden kochen lassen. (Der ...
Bohnensuppe aus Overijsel (snijbonensöp)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.71 €
EU-Bio: >3.71 €
Demeter: >3.94 €
Die weißen Bohnen mit Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen lassen. Dann im Einweichwasser mit den Spareribs und dem Salz hinzugeben. Mit Wasser auffüllen, so dass ...
Zuppa Frantoiana - Italienischer Gemüseeintopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.45 €
EU-Bio: ~10.98 €
Demeter: ~11.12 €
"Il frantoio" heißt im Italienischen "die Ölmühle". Es ist also eine Suppe auf "Ölmüller-Art". Die Brotscheiben werden also wohl nicht nur mit "etwas" Olivenöl ...