Zutat: Weißkohl
Seite 1 von 79
Rezepte 1 bis 10 von 781
Seite 1 von 79
Rezepte 1 bis 10 von 781
Chlii-Couscous (K’seksu chlii)
10 PortionenPreise:
Discount: >64.18 €
EU-Bio: >66.22 €
Demeter: >67.26 €
Den Grieß waschen und schnell abtropfen lassen. Mit der Hand auf einer großen Platte verteilen, um die Körner voneinander zu trennen. Für die Brühe Wasser in den ...
Geschmortes Rumpsteak
4 PortionenPreise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >4.56 €
Demeter: >4.68 €
Fleisch pfeffern, in gebutterte, feuerfeste Form legen. Grünzeug säubern, in Würfel schneiden, damit Rumpsteaks bedecken, salzen, pfeffern und mit so viel ...
Bigos mit Pilzen
6 -8 Pers.Preise:
Discount: >4.06 €
EU-Bio: >4.24 €
Demeter: >4.45 €
Der "Jägertopf" wurde ursprünglich als deftiges Frühstück bei den Jagdgesellschaften des Adels gereicht. Schweinefleisch findet sich heute fast immer darin, aber ...
Summer Slaw
8 -10 PortionenPreise:
Discount: >0.56 €
EU-Bio: >0.65 €
Demeter: >0.65 €
1. Kohl, Möhren, Sellerie und Lauchzwiebeln in einer sehr großen Schüssel vermischen. 2. Mayonnaise, Buttermilch, Honig und Essig verquirlen. Über das Gemüse geben ...
Kohlrouladen nach Hausfrauenart
1 RezeptPreise:
Discount: >3.44 €
EU-Bio: >3.69 €
Demeter: >3.73 €
Vom Kohl die beschädigten Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden, spülen, mit viel siedendem Wasser begießen, solange kochen, bis die Blätter weich sind. ...
Lumpen und Flöh’
1 RezeptPreise:
Discount: >4.75 €
EU-Bio: >6.36 €
Demeter: >7.62 €
Weißkraut und Speck in Stücke schneiden, in die Brühe geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und garen lassen. Vor dem Servieren Zwiebeln in Speckwürfeln ...
Feine Krautwickel ”Gute Ernte”
4 PortionenPreise:
Discount: >6.41 €
EU-Bio: >4.99 €
Demeter: >5.12 €
Lauch putzen, Zwiebel abziehen, Möhre schälen und alles würfeln. Einen Esslöffel Butterschmalz erhitzen und Grünkernschrot darin andünsten. Gemüsewürfel ...
Weißkohlröllchen auf Kürbis-Senf-Creme
4 PortionenPreise:
Discount: >6.20 €
EU-Bio: >6.38 €
Demeter: >6.54 €
Die Pilze in lauwarmem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Den Kohl entblättern, die groben Stiele einschneiden oder teilweise entfernen. Kurz in kochendem Salzwasser ...
Pot au Feu - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >11.85 €
EU-Bio: >10.15 €
Demeter: >11.33 €
Das Fleisch in einen großen Topf schichten, mit kalten Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Anschließend mit einer Suppenkelle gut abschäumen und die Hitze ...
Herzhafter Weißkohl-Kürbis-Eintopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.43 €
EU-Bio: ~4.53 €
Demeter: ~4.63 €
Kohl in Streifen schneiden. Kürbis und Paprika würfeln. Peperoni entkernen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl in einem großen Topf ...