skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Bohne     
Seite 1 von 68     
Rezepte 1 bis 10 von 676

Falafel, vegetarische Bällchen (Zu: Libanesische Mezze)

Falafel, vegetarische Bällchen (Zu: Libanesische Mezze)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.77 €
Demeter: >0.86 €

Die Zwiebel mit der durchgepressten Knoblauchzehe und dem Bohnen- und Kichererbsenschrot (beides aus dem Reformhaus oder türkischen Läden) vermischen. Lauch und ...

Pürierte weiße Bohnensuppe mit Petersilienwurzel

Pürierte weiße Bohnensuppe mit Petersilienwurzel4 Portionen
Preise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >1.86 €
Demeter: >1.72 €

Die Bohnen in sehr viel kaltem Wasser über Nacht einweichen. am nächsten Tag die Bohnen mit etwa 1 Liter frischem Wasser aufsetzen. Das gesamte Gemüse außer der ...

Reis mit Bohnen

Reis mit Bohnen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.69 €
Demeter: >2.69 €

Den Reis in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar bleibt. Gut abtropfen lassen. Die Bohnen in ein Sieb schütten, die Flüssigkeit ...

Eingelegte Bohnen - grüne Salzbohnen

Eingelegte Bohnen - grüne Salzbohnen1 Rezept
Preise:
Discount: ~11.69 €
EU-Bio: ~11.58 €
Demeter: ~11.58 €

Wohl dem, der einen Garten sein Eigen nennt. Statt knapp 12 Euro kosten die Zutaten einen Gartenbesitzer nur einen Bruchteil davon. Steinguttopf mit kochendem Wasser gut ...

Bohnensuppe mit Nudeln

Bohnensuppe mit Nudeln4 Portionen
Preise:
Discount: >8.22 €
EU-Bio: >6.52 €
Demeter: >6.36 €

Bohnen abspülen und in kochenden Salzwasser ca. 30 Minuten garen und abtropfen lassen. Nudeln ebenfalls in reichlich Salzwasser 10 Minuten garen und abtropfen ...

Basilikumbohnen

Basilikumbohnen4 Portionen
Preise:
Discount: >0.51 €
EU-Bio: >0.39 €
Demeter: >0.57 €

Butter mit Salz, Zitronensaft und Basilikum verknoten, zu einer Rolle formen und kühl stellen. Bohnen im Wasser mit Salz und Pfeffer 10 bis 12 Minuten dünsten. Butter ...

Lammkoteletts mit Flageolets

Lammkoteletts mit Flageolets4 Portionen
Preise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >1.35 €
Demeter: >1.62 €

Die Flageolets über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser aufsetzen und auf kleinem Feuer während anderthalb bis zwei Stunden weich kochen. ...

Bohnen und Reis auf creolische Art

Bohnen und Reis auf creolische Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.91 €
EU-Bio: ~6.20 €
Demeter: ~6.15 €

Rote und weiße Bohnen waschen und zweifingerbreit mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Wurst in Scheiben schneiden und in einem Bräter anbraten. Zwiebel und ...

Birnen, Bohnen und Speck - Variation 3

Birnen, Bohnen und Speck - Variation 34 Portionen
Preise:
Discount: >6.15 €
EU-Bio: >6.17 €
Demeter: >6.63 €

Die Enden der Bohnen abknipsen und die Bohnen entfädeln, waschen, in ca 2-3cm lange Stücke schneiden und kurz (ca 5-10 min) in Salzwasser kochen. Kartoffeln schälen ...

Schweineragout mit Bohnen

Schweineragout mit Bohnen1 Rezept
Preise:
Discount: >12.95 €
EU-Bio: >12.90 €
Demeter: >13.63 €

In einer Kasserolle Butterfett heiß werden lassen und die Fleischstücke darin anbraten. Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss ...
Up