skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Italienischer Rotwein, D.O.C.     
Seite 1 von 23     
Rezepte 1 bis 10 von 227

Geschmorter Rollbraten

Geschmorter Rollbraten4 Portionen
Preise:
Discount: >2.45 €
EU-Bio: >2.53 €
Demeter: >2.18 €

Backofen samt einer Braisiere auf 220 Grad vorheizen. Den Braten mit Haushaltpapier trockentupfen. Honig mit wenig Bratbutter verrühren. Das Fleisch rundum damit ...

Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten)

Falsomagro (gefüllter Rindsrollbraten)4 Portionen
Preise:
Discount: >26.07 €
EU-Bio: >27.10 €
Demeter: >30.65 €

1.) Olivenöl, Rinderhack, rohe Schweinsbratwürste ohne Haut, Zwiebel 2.) Stück Rindfleisch, rechteckig geschnitten und etwa 1/2 cm dick geklopft (ca. 600 bis ...

Kastellansgetränk

Kastellansgetränk1 Rezeptur
Preise:
Discount: ~40.61 €
EU-Bio: ~50.79 €
Demeter: ~50.79 €

2/3 vom Bier auf 50 oC erwärmen, über das Schwarzbrot gießen und dreissig Minuten stehen lassen. Dann das restliche Bier mit dem Zucker aufkochen, mit dem Wein, den ...

Rehrücken mit Rotkraut auf Apfeln

Rehrücken mit Rotkraut auf Apfeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >3.88 €
Demeter: >3.96 €

Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Die Schnitze fein hobeln. Die Hälfte der Bratbutter leicht erwärmen und ...

Punschalbgefrorenes mit Portweinpflaumen

Punschalbgefrorenes mit Portweinpflaumen4 Portionen
Preise:
Discount: >9.42 €
EU-Bio: >9.32 €
Demeter: >9.19 €

Am Vortag Rotwein und Portwein mit den Gewürzen, dem Zucker, der Schale und dem Saft der Orange aufkochen. Die Dörrpflaumen einlegen und den Topf vom Herd nehmen. ...

Entenleber mit Korinthen auf sommerlichen Salaten

Entenleber mit Korinthen auf sommerlichen Salaten4 Portionen
Preise:
Discount: >2.35 €
EU-Bio: >2.44 €
Demeter: >2.58 €

Für die Korinthensauce den Lauch waschen. Lauch und Schalotten feinwürfelig schneiden. Korinthen in Wasser aufkochen lassen, danach abseihen. Lauch und Schalotten in 1 ...

Hasenpfeffer mit Speck, Perlzwiebeln und Pilzen

Hasenpfeffer mit Speck, Perlzwiebeln und Pilzen6 Portionen
Preise:
Discount: >5.97 €
EU-Bio: >5.94 €
Demeter: >6.20 €

Hase in (bei einem Rezept für 6 Personen) 10 Stücke teilen, in eine tiefe Schüssel geben. Geputztes Gemüse kleinschneiden und mit den Gewürzen zum Fleisch geben. ...

Pochierte Eier mit Rotweinbutter und Chorizo

Pochierte Eier mit Rotweinbutter und Chorizo2 Portionen
Preise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.17 €
Demeter: >1.22 €

Der Trick: Die Sahne bindet die Rotweinsauce besser. 1. Die etwa 1/2 cm dicken Chorizo-Scheiben langsam in der Teflonpfanne kross braten, auf Saugpapier legen. 2. 10 g ...

Provencalische Lammschulter mit Schalotten und Champi ...

Provencalische Lammschulter mit Schalotten und Champi ...8 Portionen
Preise:
Discount: >4.51 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >4.21 €

Die Lammschultern in Portionsstücke schneiden - vor allem das Schulterblatt wirkt immer sehr groß, aber das liegt an dem großen, flachen Knochen in der Mitte. Die ...

Lammrücken mit Rotweinsauce

Lammrücken mit Rotweinsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.38 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.58 €

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Knochen ohne Fett in eine Kasserolle geben und im Backofen bräunen, solange bis das Fett und Fleischreste wirklich dunkel ...

Werbung/Advertising

Up