Zutat: Parmesan, gerieben
Seite 1 von 155
Rezepte 1 bis 10 von 1546
Seite 1 von 155
Rezepte 1 bis 10 von 1546
Crespelle mit Spinatfüllung
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.74 €
EU-Bio: ~10.51 €
Demeter: ~16.53 €
Für den Teig Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und Parmesan-Käse verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und aus dem Teig ...
Parmigiana von Auberginen
1 RezeptPreise:
Discount: >20.08 €
EU-Bio: >21.71 €
Demeter: >21.71 €
(*) Basilikum Die Auberginen waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Salzen und mit einem Teller beschwert 40 Minuten "weinen" lassen, damit das bittere ...
Cappone Farcito
8 PortionenPreise:
Discount: >5.75 €
EU-Bio: >9.13 €
Demeter: >8.87 €
Hinweis: Kapaun ist ein kastrierter Hahn. Für die Füllung Schweinefleisch, Salsiccia, Hühnerfleisch, Hühnerleber, Brot und Speck zweimal durch die feine ...
Mornaysauce (Sauce Mornay, Käsesauce)
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.65 €
EU-Bio: ~2.21 €
Demeter: ~2.22 €
Mehl in Butter hellgelb schwitzen, kochendheiße Milch einrühren und mit etwas Salz und weißem Pfeffer würzen, mit Eigelb binden und mit geriebenem Parmesan ...
Pinienkernrisotto mit Lammspießchen
4 PortionenPreise:
Discount: >10.90 €
EU-Bio: >10.59 €
Demeter: >10.16 €
Pinienkern-Risotto: Schalotten in feine Würfel schneiden und in 20 g Butter glasig dünsten. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Den Reis zugeben und ...
Bitterer Rucola - Tagliatelle an Rucolasauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.44 €
EU-Bio: >3.74 €
Demeter: >3.88 €
:> Ich liebe Rucola und habe deshalb vor drei Jahren :> angefangen, ihn selber zu ziehen. In diesem Sommer :> hatte er jedoch einen eigentümlich bitteren Geschmack. :> ...
Tofu-Geschnetzeltes
4 PortionenPreise:
Discount: >7.57 €
EU-Bio: >6.01 €
Demeter: >6.20 €
Den Tofu in kleine Streifen schneiden, in 1/2 l erhitzte Gemüsebrühe geben und 15 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen, in dem Mehl wenden und in ...
Gemüselasagne V
2 PortionenPreise:
Discount: >3.28 €
EU-Bio: >3.64 €
Demeter: >3.51 €
Die Lasagneblätter in reichlich Salzwasser zusammen mit etwas Öl etwa 10 Minuten kochen. Sie dann mit kaltem Wasser kurz abschrecken und auf einem Tuch abtropfen ...
Kalbsschnitzel mit Wildspargeln und Morchelsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >10.56 €
EU-Bio: >10.44 €
Demeter: >10.56 €
Den Backofen auf 140 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Getrocknete Morcheln mit kaltem Wasser in ein Pfännchen geben, kurz aufkochen, dann fünf bis zehn ...
Glasierte Flugente mit Sahnewirsing und Rotweinsauce
1 RezeptPreise:
Discount: >5.37 €
EU-Bio: >5.65 €
Demeter: >6.04 €
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Kartoffeln lagenweise einfüllen, die Hälfte der Schalotten ...