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Rezeptanzeige

Zutat: Parmesan, gerieben     
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Rezepte 1 bis 10 von 1546

Crespelle mit Spinatfüllung

Crespelle mit Spinatfüllung4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.74 €
EU-Bio: ~10.51 €
Demeter: ~16.53 €

Für den Teig Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und Parmesan-Käse verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und aus dem Teig ...

Parmigiana von Auberginen

Parmigiana von Auberginen1 Rezept
Preise:
Discount: >20.08 €
EU-Bio: >21.71 €
Demeter: >21.71 €

(*) Basilikum Die Auberginen waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Salzen und mit einem Teller beschwert 40 Minuten "weinen" lassen, damit das bittere ...

Cappone Farcito

Cappone Farcito8 Portionen
Preise:
Discount: >5.75 €
EU-Bio: >9.13 €
Demeter: >8.87 €

Hinweis: Kapaun ist ein kastrierter Hahn. Für die Füllung Schweinefleisch, Salsiccia, Hühnerfleisch, Hühnerleber, Brot und Speck zweimal durch die feine ...

Mornaysauce (Sauce Mornay, Käsesauce)

Mornaysauce (Sauce Mornay, Käsesauce)1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.65 €
EU-Bio: ~2.21 €
Demeter: ~2.22 €

Mehl in Butter hellgelb schwitzen, kochendheiße Milch einrühren und mit etwas Salz und weißem Pfeffer würzen, mit Eigelb binden und mit geriebenem Parmesan ...

Pinienkernrisotto mit Lammspießchen

Pinienkernrisotto mit Lammspießchen4 Portionen
Preise:
Discount: >10.90 €
EU-Bio: >10.59 €
Demeter: >10.16 €

Pinienkern-Risotto: Schalotten in feine Würfel schneiden und in 20 g Butter glasig dünsten. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Den Reis zugeben und ...

Bitterer Rucola - Tagliatelle an Rucolasauce

Bitterer Rucola - Tagliatelle an Rucolasauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.44 €
EU-Bio: >3.74 €
Demeter: >3.88 €

:> Ich liebe Rucola und habe deshalb vor drei Jahren :> angefangen, ihn selber zu ziehen. In diesem Sommer :> hatte er jedoch einen eigentümlich bitteren Geschmack. :> ...

Tofu-Geschnetzeltes

Tofu-Geschnetzeltes4 Portionen
Preise:
Discount: >7.57 €
EU-Bio: >6.01 €
Demeter: >6.20 €

Den Tofu in kleine Streifen schneiden, in 1/2 l erhitzte Gemüsebrühe geben und 15 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen, in dem Mehl wenden und in ...

Gemüselasagne V

Gemüselasagne V2 Portionen
Preise:
Discount: >3.28 €
EU-Bio: >3.64 €
Demeter: >3.51 €

Die Lasagneblätter in reichlich Salzwasser zusammen mit etwas Öl etwa 10 Minuten kochen. Sie dann mit kaltem Wasser kurz abschrecken und auf einem Tuch abtropfen ...

Kalbsschnitzel mit Wildspargeln und Morchelsauce

Kalbsschnitzel mit Wildspargeln und Morchelsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >10.56 €
EU-Bio: >10.44 €
Demeter: >10.56 €

Den Backofen auf 140 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Getrocknete Morcheln mit kaltem Wasser in ein Pfännchen geben, kurz aufkochen, dann fünf bis zehn ...

Glasierte Flugente mit Sahnewirsing und Rotweinsauce

Glasierte Flugente mit Sahnewirsing und Rotweinsauce1 Rezept
Preise:
Discount: >5.37 €
EU-Bio: >5.65 €
Demeter: >6.04 €

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Kartoffeln lagenweise einfüllen, die Hälfte der Schalotten ...
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