Zutat: Kartoffeln (festkochend)
Seite 1 von 479
Rezepte 1 bis 10 von 4784
Seite 1 von 479
Rezepte 1 bis 10 von 4784
Labskaus - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >5.04 €
EU-Bio: >4.98 €
Demeter: >5.44 €
Zwiebel schälen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den Pfeffer- und Senfkörnern in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und alles ca. 1 1/2 Stunden kochen ...
Lammeintopf mit Bohnen
4 PortionenPreise:
Discount: >14.12 €
EU-Bio: >12.52 €
Demeter: >13.43 €
Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch durchpressen, Bohnenkraut und Petersilie getrennt ...
Strohkartoffeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.64 €
EU-Bio: ~0.66 €
Demeter: ~1.12 €
Die Kartoffeln schälen und in 1 mm starke, 5-6 cm lange Streifen schneiden. Die Kartoffeln in der 160 -170°C heißen Fritteuse ausbacken bis sie mittelbraun sind. ...
Soßenfleisch an Wurzelgemüse mit Thymiankartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.96 €
EU-Bio: >3.97 €
Demeter: >4.56 €
Vorbereitung Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen und Spalten schneiden. Frühlingslauch säubern, das dunkle Grün und Wurzel abschneiden und halbieren. ...
Matjessalat mit Roter Bete und Kartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >8.89 €
EU-Bio: >9.55 €
Demeter: >10.33 €
Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Frühstücksspeck würfeln. Die Schalotten in einer Pfanne anschwitzen, mit dem ...
Gegrillte Kartoffelspieße mit Avocadodip (Diabetes)
4 PortionenPreise:
Discount: >102.27 €
EU-Bio: >72.49 €
Demeter: >72.65 €
Kartoffeln waschen, in dicke Scheiben schneiden. Thymianblättchen abzupfen, mit Salz, Pfeffer und Öl mischen. Je drei Kartoffelscheiben auf einen Holzspieß stecken ...
Geschmorte Rehschulter mit Schupfnudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.84 €
EU-Bio: >3.45 €
Demeter: >3.70 €
1. Die Rehschultern mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Pflanzenfett anbraten. 2. ...
Wirsing-Kartoffel-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: >4.00 €
EU-Bio: >2.29 €
Demeter: >3.05 €
Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln und im heißen Fett glasig dünsten. ...
Chlii-Couscous (K’seksu chlii)
10 PortionenPreise:
Discount: >64.18 €
EU-Bio: >66.22 €
Demeter: >67.26 €
Den Grieß waschen und schnell abtropfen lassen. Mit der Hand auf einer großen Platte verteilen, um die Körner voneinander zu trennen. Für die Brühe Wasser in den ...
Raffiniert im Salat: Rote Rüben
2 PortionenPreise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.38 €
Demeter: >1.65 €
Rote Bete in Salzwasser garkochen (20-30 Min.), Haut abziehen. Knollen abkühlenlassen, zu Würfeln schneiden; Kartoffeln schälen, würfeln, ebenso Gurke und Wurst. ...