Werbung/Advertising
Als kleine Anregung für den eigenen Küchenzettel hier die 100 Rezepte, die zuletzt aufgerufen wurden:
Aktuelle Klicks
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 97
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 97
Rum-Kuchen
1 RezeptPreise:
Discount: >1.98 €
EU-Bio: >2.82 €
Butter und Zucker cremig rühren, Eier, Limonensaft und -schale sowie Rum zugeben. Mehle und Backpulver mischen und zum Teig geben. In einer Springform bei 180 Grad ...
Böuf a la mode (Würzfleisch)
4 PortionenPreise:
Discount: >27.50 €
EU-Bio: >27.42 €
Aus Wasser, Essig und den übrigen Gewürzen stellt man eine Beize her, die entweder kalt oder gekocht über das Fleisch gegossen wird. Man lässt das Fleisch gut ...
Kürbiskernsouffle mit Gemüsen
4 PortionenPreise:
Discount: >5.21 €
EU-Bio: >7.18 €
Gemüse waschen, putzen und (tellergerecht) zerteilen. Kürbiskerne mahlen. Eier trennen. Gemüsebrühe und Sahne bei starker Hitze in 10 Minuten cremig einkochen. Warm ...
Gekochte Edelkastanien mit Äpfeln
4 PortionenPreise:
Discount: >1.63 €
EU-Bio: >2.12 €
Die geschälte Edelkastanien in einem Kochtopf mit Wasser bedeckt 10 Minuten kochen lassen, herausnehmen, in eine Schüssel geben. Inzwischen Äpfel schälen, ...
Poulardenbrüstchen mit Koriander und Ingwer auf Sauerkraut
4 PortionenPreise:
Discount: >0.74 €
EU-Bio: >0.69 €
Für die Marinade, die Sojasauce erhitzen, den Honig darin auflösen und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die Brüstchen sparsam salzen und pfeffern, mit der ...
Oil and Vinegar Grilled Chicken (Grillhähnchen in E.+Ö.
4 PortionenPreise:
Discount: >0.04 €
EU-Bio: >0.09 €
In einem 500ml Gefäss werden Olivenöl, Weinessig, Zucker, Senfpulver, Salz, Estragon, Rosmarin und Knoblauch gut! vermischt. Nun gibt man die Marinade in eine ...
Marmorparfait
1 RezeptPreise:
Discount: >5.18 €
EU-Bio: >6.88 €
(*) Für eine Cake- oder Terrinenform von 1 l Inhalt Form mit Klarsichtfolie auskleiden. Vom Rhabarber die zähen Fäden abziehen, die Stengel in kleine Würfel ...
Mouche Carrée
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Alle Zutaten sehr tüchtig schütteln, in ein grösseres Stengelglas seihen und mit Minze garnieren.
Melone mit Zabaione
4 PortionenPreise:
Discount: >1.68 €
EU-Bio: >1.98 €
Melone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden, schälen, auf 4 Teller verteilen. Wein, Eier und Zucker in einen Topf geben, mit einem Schneebesen gut verrühren, ...
Puten-Schnitzel ”Vital” v. M. Stärfl (Basisch)
2 PortionenPreise:
Discount: >1.87 €
EU-Bio: >1.98 €
Gut gewaschenes und trockengetupftes Fleisch mit der Marinade in eine Schüssel legen - Fleisch muss ganz bedeckt sein - und einen Tag kühl stellen, dabei gelegentlich ...
Werbung/Advertising

