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Als kleine Anregung für den eigenen Küchenzettel hier die Rezepte die zuletzt aufgerufen wurden.

Rezept 1 bis 15 von 1500
Kartoffelsuppe mit saurer SahneKartoffelsuppe mit saurer Sahne   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kartoffeln werden geschält, in Würfel geschnitten und in gesalzenem Wasser gekocht. In einer hellen Mehlschwitze werden die Zwiebel und die Petersilie
Gefüllte PutenröllchenGefüllte Putenröllchen   4 Röllchen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Putenschnitzel kalt abspülen und trockentupfen. Mit Senf bestreichen und darauf je eine Scheibe Schinken und Käse legen. Basilikumblätter darauf verteilen,
Hefezopf als Osternest (Diabetes)Hefezopf als Osternest (Diabetes)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Milch mit dem Wasser mischen und in einem Topf erwärmen. Die Hälfte der Flüsigkeit abnehmen und die zerbröckelte Hefe mit dem Zucker darin auflösen. Das
Farcierter SauerkohlFarcierter Sauerkohl   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die gehäuften, tiefen Teller geschabten Weißkohl lässt man in brausend kochendem Wasser einmal tüchtig durchkochen und dann rasch auf einem Durchschlag
Selleri-Apfel-SalatSelleri-Apfel-Salat   12 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Knollensellerie möglichst rund schälen, vierteln und jedes Viertel in sehr dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren und gut abtropfen
Fischsalat - Variation 4Fischsalat - Variation 4   5 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Minuten vorgaren, abtropfen lassen. Lorbeerblatt, Nelken und Zitronensaft ins Zwiebelwasser geben, aufkochen.
Avocadonudeln mit Shiitake-PilzenAvocadonudeln mit Shiitake-Pilzen   0
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Nudelteig das Avocadofleisch mit dem Zitronensaft pürieren. Die Eier zugeben und gründlich verrühren. In einer großen Schüssel Mehl und Salz
Bohnen-Kokos-CurryBohnen-Kokos-Curry   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kokosflocken in eine Schüssel geben und mit 600 ml heissem Wasser übergiessen, etwa 15 Minuten quellen lassen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Möhren
Mohn-Topfentorte mit HimbeerenMohn-Topfentorte mit Himbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Tortenboden Eier trennen. Butter, Staubzucker und Eidotter mit dem Mixer flaumig rühren, vorsichtig den geriebenen Mohn, die geriebenen Haselnüsse und
Canard a L’OrangeCanard a L’Orange   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die vorbereitete Ente mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben und mit Olivenöl bestreichen. Mit Orangen- und Apfelscheiben, Lorbeerblatt und gehackter Petersilie
Apfel-StreuselkuchenApfel-Streuselkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.41 €   EU-Bio: 3.45 €   Demeter: 3.87 €
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Äpfel mit Zitronensaft ca. 3 Min. dünsten. Streuselteig: Mehl und Zucker mischen. Fett schmelzen und
Überbackene Karamel-SchalottenÜberbackene Karamel-Schalotten   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Schalotten schälen und in einzelne Zwiebelchen zerlegen. Die Butter in einer schweren Pfanne aufschäumen, die Schalotten einrühren und anbraten. Den
Altriper Aufräumsuppe (Uffromsupp)Altriper Aufräumsuppe (Uffromsupp)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln, Tomaten, Karotten, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Sellerie klein schneiden. In kalter Fleischbrühe aufsetzen und gar kochen. Die Brühe in
Nachos mit KäseNachos mit Käse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Nachos portionsweise auf feuerfeste Teller verteilen. Käse grob raspeln. Jalapenos entkernen und in kleine Streifen schneiden (Vorsicht die sind sehr scharf,
Curry mit Gebratenen EiernCurry mit Gebratenen Eiern   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, in Stücke schneiden und mit dem Essig pürieren. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eier einzeln