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Als kleine Anregung für den eigenen Küchenzettel hier die Rezepte die zuletzt aufgerufen wurden.

Rezept 1 bis 15 von 1500
Caldarroste - Gebratene Kastanien (Tessin)Caldarroste - Gebratene Kastanien (Tessin)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zum Einschneiden der Kastanien auf der gewölbten Seite ist ein Kastanienmesser ratsam, das unnötiges Blutvergiessen vermeidet. Es hat eine sehr kurze spitze
Campari SourCampari Sour   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Stielglas abseihen. Einen Spiess mit einer halben Orangenscheibe und einer Kirsche dazugeben.
Camembert mit Pilzfüllung auf herbstlichem SalatCamembert mit Pilzfüllung auf herbstlichem Salat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Füllung Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in Butter andünsten. Mit 2/3 vom Weisswein ablöschen, Thymian und Petersilie zugeben und unter
Backanleitung für VollkornbrotBackanleitung für Vollkornbrot   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Um ein Vollkornbrot zu backen brauchst Du zunächst einmal Sauerteig oder Backferment. Sauer ist kräftiger, Backferment milder. Den Sauer kannst Du dir entweder
Apfel-Speck-SchmarrenApfel-Speck-Schmarren   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Speck in 3 cm breite Streifen schneiden. Apfel vierteln, entkernen, quer in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. 2 El Butter zerlassen. Eigelb,
Frische Pfifferlinge im WeissbrotkörbchenFrische Pfifferlinge im Weissbrotkörbchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Toastbrote toasten, im warmen Zustand zu einem Körbchen formen. Olivenöl erhitzen, Pifferlinge dazugeben, andünsten, danach die gehackte Zwiebeln zugeben, kurz
Bunte WeihnachtssterneBunte Weihnachtssterne   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Lebkuchenteig: Margarine, Honig, Zucker und Pfefferkuchengewürz und Kakaopulver verrühren und bei milder Hitze erwärmen, bis sich der Zucker völlig gelöst
FlutschmoppenFlutschmoppen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.92 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.55 €
Backofen rechtzeitig auf 180°C vorheizen. Zunächst Zucker und Eier in einer Schüssel schaumig rühren, die anderen Zutaten zugeben und gut durchkneten Ein
Frikassee vom HuhnFrikassee vom Huhn   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Suppenhuhn unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Das Wasser im Topf zum Kochen bringen, salzen, das Huhn und die Pfefferkörner hineingeben und alles
Apfelkuchen Vom BlechApfelkuchen Vom Blech   20 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die flüssige Butter zusammen mit dem Honig und dem Quark zu einer glatten Creme verrühren. Die Zitronenschale, das Eigelb und eine kräftige Prise Meersalz
Eiernudeln mit Spargel mit Schinken und ShiitakepilzenEiernudeln mit Spargel mit Schinken und Shiitakepilzen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereitung: Nudeln in leichtem Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl auf den Biss kochen, kalt ablaufen lassen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein
Kartoffeln in der SalzkrusteKartoffeln in der Salzkruste   16 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Kartoffeln waschen und gut bürsten. 2 kg Salz gleichmässig auf dem Boden eines Bräters von 38x30 cm verteilen. Die Kartoffeln darauflegen und leicht in das
Brokkolicremesuppe (Basisch)Brokkolicremesuppe (Basisch)   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Brokkoli waschen und kleinschneiden und mit dem Wasser zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe 15 Min. gar dünsten. Den Buchweizen feinmahlen und mit Wasser
Schlesische Mohnklösse - Variation 1Schlesische Mohnklösse - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mohn mit heisser, gesüsster Milch überbrühen. Zitronat feinschneiden, Rosinen überbrühen, Mandeln abziehen und hacken. Alles zu einer ziemlich dicken Masse
Erbsensuppe mit KürbiskernölErbsensuppe mit Kürbiskernöl   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Erbsen mit 1 1/2 l kaltem Wasser langsam aufkochen, ab und zu durchrühren. Mit Salz würzen, offen etwa 1 1/2 Stunden leise kochen. Gelegentlich abschäumen