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Als kleine Anregung für den eigenen Küchenzettel hier die Rezepte die zuletzt aufgerufen wurden.

Rezept 1 bis 15 von 1500
Kartoffelcreme Als BrotaufstrichKartoffelcreme Als Brotaufstrich   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kartoffeln in 20-30 Minuten weich kochen. Inzwischen den Knoblauch und die Zwiebeln sehr fein hacken. Die Kräuter ebenfalls fein hacken. Die Kartoffeln
Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-DressingApfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Heringsfilets gut abtropfen lassen und schräg in 2 cm breite Stücke teilen. Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden. Apfel putzen, vierteln, in dünne
Polenta (Grossküche)Polenta (Grossküche)   10 Portion8en)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, Wasser beigeben. Milch dazugeben, salzen, würzen, das Ganze aufkochen. Den Mais regenartig einrühren,
Tatsch mit BackobstTatsch mit Backobst   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Backobst mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Wein zugeben, zum Kochen bringen und 30 - 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 -
Zitronen-Joghurt-Mousse auf HimbeerpüreeZitronen-Joghurt-Mousse auf Himbeerpüree   4 -6 pers.
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eigelb mit dem Zucker (I) rühren, bis die Masse sehr hell und cremig geworden ist. Den Sahnejoghurt mit der
Kiwi-Birnen ChutneyKiwi-Birnen Chutney   6 Gläser
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Essig, Zucker, Gewürze, Zwiebeln, Chili und Knoblauch zusammen aufkochen bis sich der Zucker gelöst hat. Dann Früchte (Limone, Kiwi, Birne) einrühren und ca.
MelissenlikörMelissenlikör   1 Rezept
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Wasser und Zucker aufkochen, so lange kochen lassen, bis der Zucker gelöst ist. In die noch warme Flüssigkeit die Kräuter sowie die Zitronenscheiben geben und
Panierte Goldbuttspiesschen mit Bohnen-Reis-SalatPanierte Goldbuttspiesschen mit Bohnen-Reis-Salat   4 Portionen
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Die Fischfilets der Länge nach entzweischneiden. Weisswein und Nussöl verrühren und über die Filets träufeln. Zudecken und in den Kühlschrank stellen. Die
Weiche Klößchen in JoghurtWeiche Klößchen in Joghurt   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Das Linsenmehl in eine grosse Rührschüssel geben. Backpulver und Ingwer dazugeben und gut verrühren. Wasser dazugiessen und zu einer dicken Paste
Süsse PolentaSüsse Polenta   4 Portionen
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Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgriess einstreuen. Mit einer Kelle gut rühren, bis die Polenta dickflüssig ist. Vom Feuer nehmen und die Eigelbe,
Gefüllte Martinsgans - Variation 1Gefüllte Martinsgans - Variation 1   1 Rezept
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Die gewaschene und ausgetrocknete Gans wird nur von innen gesalzen und gepfeffert. Aus den in grobe Stücke geschnittenen Apfelvierteln, den in etwa ebenso gross
Halbgefrorenes mit Kirsch und MaraschinoHalbgefrorenes mit Kirsch und Maraschino   8 Portionen
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Eier und Zucker auf dem Wasserbad zu einer festen Creme schlagen. Im kalten Wasser abkühlen, dabei immer wieder aufschlagen. Kirsch und Maraschino mit
Fünf Tips für gelungene Pfannkuchen (Grundrezept)Fünf Tips für gelungene Pfannkuchen (Grundrezept)   4 Portionen
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1) Blitzschnell: Geht's mit fertigen Teigmischungen: anrühren, backen. Neu: Backmischung für Pan cakes. 2) Besonders locker: Werden Pfannkuchen durch eine
Avocado-Mango-Salat mit Gurke und TraubenkernölAvocado-Mango-Salat mit Gurke und Traubenkernöl   4 Portionen
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1. Von der Mango das Stielende abschneiden, die Frucht aufrecht hinstellen, schälen und mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch rechts und links vom Stein
Pälla - Variation 1Pälla - Variation 1   8 Portionen
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Gambas, Frutti di Mare, Muscheln und Erbsen auftauen lassen. Bohnen waschen, putzen, in mundgerechte St=Fccke schnneiden. In Salzwasser nicht zu weich garen,