Menu
P

Als kleine Anregung für den eigenen Küchenzettel hier die Rezepte die zuletzt aufgerufen wurden.

Rezept 1 bis 15 von 1500
Blätterteigstern mit Zimt-Nuss-Füllung von Franz EyererBlätterteigstern mit Zimt-Nuss-Füllung von Franz Eyerer   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Blätterteigblätter leicht ausrollen und Sterne von sechs bis acht Zentimeter Durchmesser ausstechen. Die Blätterteigsterne aufs Backpapier setzen, mit etwas
Biskuithalbmond mit Orangen-Mandel-Sahne von Franz EyererBiskuithalbmond mit Orangen-Mandel-Sahne von Franz Eyerer   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eier trennen, Eiweiß mit 2/3 des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit restlichem Zucker ebenfalls aufschlagen, abgeriebene Orangenschale
Schollenfilets mit Basilikum-VinaigretteSchollenfilets mit Basilikum-Vinaigrette   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fischfilets waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. Tomaten putzen, entkernen und fein würfeln. Basilikum
Kastanien Mit ZwiebelnKastanien Mit Zwiebeln   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kastanien schälen und von den Häutchen befreien. Gedörrte Kastanien zuvor über Nacht einweichen. Kastanien knapp mit Salzwasser bedecken und weichkochen.
MuscheltopfMuscheltopf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mediterane Aromen setzen Akzente im Muscheltopf: Getrocknete Tomaten und Thymian aber auch Staudensellerie und Möhren harmonieren mit in Wein gagarten
Scampi All’aranciaScampi All’arancia   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Scampi kurz auftauen lassen, unter fliessendem wasser abwaschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. 1 EL Olivenöl in der Pfane erhitzen, Scampi eine Minute
Currybrot mit asiatischer TomatenpasteCurrybrot mit asiatischer Tomatenpaste   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Brot : Aus dem Mehl, Salz, Zucker, Currypulver, Hefe und Milch einen Hefeteig kneten und 30 - 40 Minuten gehen lassen. Zu zwei Rollen formen, zu Ringen
Tagliatelle con rucola e prosiciuttoTagliatelle con rucola e prosiciutto   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Bandnudeln mit Rucola und Schinken Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken, Rucola waschen, in kochendem Salzwasser 1 Min blanchieren. Pinienkerne ohne
Kartoffelsalat mit BärlauchKartoffelsalat mit Bärlauch   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Fleischbrühe mit feingehackten Schalotten aufkochen, Essig, Öl und Gewürze zugeben. Kartoffeln noch heiss in den
Pousse CafePousse Cafe   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in ein Pousse Cafe-Glas geben, so dass jede Zutat eine eigene Schicht bildet. Vorsichtig servieren! TIP vom
Orangenlikör - Variation 1Orangenlikör - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kaffeebohnen in die Apfelsine drücken. Danach in ein verschliessbaren Glas oder einen Rumtopf geben und den Zucker und den Wodka dazugeben und gut
Schollenfilets a la RenateSchollenfilets a la Renate   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Auflaufform fetten. Gesäuertes, gesalzenes Schollenfilet hineinlegen. Brokkoli, Karotten putzen. Brokkoli (in Röschen), Karotten (in Scheiben) in wenig
Mazza: Safranreis mit Dicken BohnenMazza: Safranreis mit Dicken Bohnen   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
* Aris bi Safaran ma Ful Achdar Zwiebel fein würfeln. Mit den Bohnen im Butterschmalz dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Reis und Safran dazu rühren, Waser
Rehragout - Variation 3Rehragout - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Der Trick: Schulterfleisch in grösseren Stücken bleibt selbst nach langer Garzeit schön saftig. Zubereitung: Rehfleisch mit Marinade übergiessen und abgedeckt
Cremiger NudelsalatCremiger Nudelsalat   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eifreie Mayonnaise und Zitronensaft unter die Nudeln mischen. Frühlingszwiebeln, Artischockenherzen, Basilikum und Salz dazugeben und gut mischen. Wenn der Salat