Menu
P

Als kleine Anregung für den eigenen Küchenzettel hier die Rezepte die zuletzt aufgerufen wurden.

Rezept 1 bis 15 von 1500
Spinat mit Linsen und GemüseSpinat mit Linsen und Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 1.69 €   EU-Bio: 2.05 €   Demeter: 2.08 €
Dal (Kichererbsen) auf großer Stufe im Wasser zum Kochen bringen, zudecken und etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. (Ist ein Schnellkochtopf zur
Gekochter KartoffelsalatGekochter Kartoffelsalat   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Speck würfeln und anbraten. Zwiebeln ebenfalls würfeln und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Wasser ablöschen. Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben
Schokoladeneis - Variation 2Schokoladeneis - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Kuvertüre bei milder Hitze unter Rühren in der Milch auflösen und 10 Minuten abkühlen lassen. 2. Eigelb mit Ahornsirup sehr schaumig schlagen und mit
Chokoladebrod - SchokoladenbrotChokoladebrod - Schokoladenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 1.24 €   EU-Bio: 1.73 €   Demeter: 1.96 €
Die Menge der Zutaten für dieses Rezept ergibt ca. 60 Gebäckstücke.Aus Eigelb, Zucker, Vanillin, Kakao, Fett, Mehl und Backpulver rasch einen geschmeidigen Teig
Teigtaschen mit ZwetschgenTeigtaschen mit Zwetschgen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.39 €   EU-Bio: 3.68 €   Demeter: 4.14 €
Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Mit Zucker in einem Topf 15 Minuten ziehen lassen. Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine
Kalte Tomatensuppe mit Tofu-KlösschenKalte Tomatensuppe mit Tofu-Klösschen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, würfeln und Kerne entfernen. Gurke und Zwiebel in Stücke schneiden. Alles im Mixer oder mit dem
Quarktiramisu mit KaramelläpfelnQuarktiramisu mit Karamelläpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. Milch mit Zucker aufkochen, Gelatine, Puddingpulver zufügen, glatt rühren. Eiweiss
Tagliatelle al papavero Nudeln mit Mandeln und MohnTagliatelle al papavero Nudeln mit Mandeln und Mohn   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel ca. 5 Minuten rösten. Wenn sie von beiden Seiten goldbraun sind, vom Herd
Lammkeule mit Spinat -Frischkäse-FüllungLammkeule mit Spinat -Frischkäse-Füllung   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Lammkeule von grobem Fett und Sehnen befreien. Für die Füllung Spinat putzen, waschen und noch feucht kurz in einem Topf dünsten, bis die Blätter
Knusprige Maiskolben  - Crispy CornsticksKnusprige Maiskolben - Crispy Cornsticks   14 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Backofen auf 230oC vorheizen. Maiskolben-Formen* gut fetten und zum Aufheizen in den Ofen stellen. Währenddessen in einer Schüssel das Maismehl, Mehl,
Quarkköpfli mit HagebuttensauceQuarkköpfli mit Hagebuttensauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
: Vor- und zubereiten: ca.1. Std. : Stehen lassen: ca. 8 Std. : Kühl stellen: ca.1 Std. Für Förmchen von je ca. 2 dl, kalt ausgespült Wasser (1) mit den
Kabeljaufilet mit PecorinokrusteKabeljaufilet mit Pecorinokruste   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Kruste 2 Schalotten schälen, feinhacken. Toastbrot fein mahlen oder sehr fein zerbröseln. Käse reiben. 2/3 der Butter/ Margarine erhitzen. Schaloten
Schnitzel auf raffiniertem SalatSchnitzel auf raffiniertem Salat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln kochen. Salat in Stücke zupfen. Tomaten in Streifen, Pilze in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kartoffeln pellen, in Scheiben
Chufas-Makronen (Fr. Tornau) (Basisch)Chufas-Makronen (Fr. Tornau) (Basisch)   1 rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten zu einem lockeren, nicht zu feuchten Teig verrühren. Kleine Häufchen bilden und auf ein Blech mit Backpapier setzen. Bei 175?C 20-30 Min. backen.
Fettuccine mit OlivenFettuccine mit Oliven   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. die angegebene Mange Kochwasser abschöpfen, Fettuccine abtropfen, mit dem Kochwasser in die Pfanne