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Als kleine Anregung für den eigenen Küchenzettel hier die Rezepte die zuletzt aufgerufen wurden.

Rezept 1 bis 15 von 1500
Paella - Variation 6Paella - Variation 6   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die 500 Gramm Tintenfischringe und die Hähnchenstücke in 2 Esslöffel Sojaöl anbraten. Danach etwas Würfelbrühe dazugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten
Erbseneintopf mit BackpflaumenErbseneintopf mit Backpflaumen   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die gelben geschälten Erbsen (1) über Nacht in gut 1 Liter Wasser einweichen, die Backpflaumen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Die Erbsen mit
Kartoffel-Pudding mit HagebuttensauceKartoffel-Pudding mit Hagebuttensauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln in kochendem Wasser 20 Minuten garen. Kartoffeln durch eine Presse geben (die Schale bleibt in der Presse zurück und kann weggeworfen werden).
Watruschki - süße Pastetchen aus RußlandWatruschki - süße Pastetchen aus Rußland   1 Rezept
Preise: Discount: 2.52 €   EU-Bio: 3.43 €   Demeter: 3.67 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 10 Watruschki.Mehl, Zucker und die in kleine Stücke geschnittene Butter zwischen den Händen schnell zu
Hagebuttenmarmelade - Variation 2Hagebuttenmarmelade - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gut ausgereifte Hagebutten, möglichst nicht vor dem 15. Oktober gesucht, werden sauber gewaschen, von Stiel- und Bluetenresten befreit und mit reichlich Wasser
ErbsschaumsuppeErbsschaumsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die feingehackte Schalotte mit dem Zucker in der Butter andämpfen, die Erbsen zugeben, dämpfen und mit Wein und Wasser ablösehen. Salz und Pfeffer zugeben und
Leichte AnanasrolleLeichte Ananasrolle   14 Stücke
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eier trennen. Eigelb mit Wasser, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Mehl mit Stärkemehl, Backpulver und Kakao mischen,
Honig-Zwetschgen an MascarponecremeHonig-Zwetschgen an Mascarponecreme   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vanillestengel längs aufschlitzen. Zusammen mit Honig und Wasser aufkochen. Zwetschgen halbieren und entsteinen. Im Honigjus während zehn Minuten ziehen lassen
SommerauflaufSommerauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden; genauso mit der Aubergine verfahren. Die Auberginenscheiben beidseitig salzen & nach einiger Zeit das ausgetretene
Rehrücken Baden-BadenRehrücken Baden-Baden   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Man nehme einen abgehäuteten und gespickten Rehrücken, pfeffere und salze ihn, übergiesse ihn mit kochendheisser Butter und schiebe ihn in den auf 220 oC
Teig für Elsässer FlammkuchenTeig für Elsässer Flammkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 0.70 €   EU-Bio: 1.01 €   Demeter: 1.26 €
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, eine kleine Mulde hineindrücken und das Ei hineingeben. Dann das Salz auf den Mehlrand geben und die Butter in kleinen
Zarte HimmelsbotenZarte Himmelsboten   1 Rezept
Preise: Discount: 2.56 €   EU-Bio: 3.16 €   Demeter: 3.46 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 45 Plätzchen.Für den Teig den Sirup und den Zucker erwärmen und gut verrühren. Die Butter, das Ei und das
Rhabarber-Bananen-MarmeladeRhabarber-Bananen-Marmelade   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den gewaschenen Rhabarber in Stücke schneiden, ebenso die Bananen. Mit Gelierzucker und Zitronensaft vermischen, zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen
Marokkanischer TeeMarokkanischer Tee   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Tee in das Sieb einer Kanne geben. Wasser (1) aufkochen, über die Teeblätter geben und sofort wieder abschütten. Die Würfelzucker in die Kanne geben.
Pumpernickel selbstgemacht - Variation 1Pumpernickel selbstgemacht - Variation 1   1 brot
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus dem Roggenschrot und dem Sauerteig unter Zugabe von Salz, Wasser und Sirup einen Teig kneten. Mit etwas Mehl den festen Teig bestäuben und abgedeckt 3