skip to content

Aktuelle Klicks

Werbung/Advertising

 

Als kleine Anregung für den eigenen Küchenzettel hier die 100 Rezepte, die zuletzt aufgerufen wurden:

 

Aktuelle Klicks      
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 100

Curry-Aprikosen-Kaltschale

Curry-Aprikosen-Kaltschale6 Portionen
Preise:
Discount: >1.51 €
EU-Bio: >1.83 €
Demeter: >1.83 €

Die Frühlingszwiebeln putzen, die weißen Teile ganz klein würfeln und das Hellgrüne in sehr feine schräge Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die ...

Erdnuss-Creme

Erdnuss-Creme1 Rezept
Preise:
Discount: >0.91 €
EU-Bio: >0.93 €
Demeter: >0.97 €

Sellerie pürieren. Mit Erdnussbutter, Sojasauce und gehackten Erdnüssen vermischen, mit Muskat und Pfeffer abschmecken. Mit ganzen Erdnüssen bestreut servieren.

Prunus (Alkoholfrei)

Prunus (Alkoholfrei)1 Rezept
Preise:
Discount: >0.24 €
EU-Bio: >0.24 €
Demeter: >0.24 €

Die eiskalten Zutaten in den Elektromixer geben, kurz aufschlagen und in ein Longdrinkglas gießen. Sofort servieren.

Rettichsalat mit Geräuchertem Aal

Rettichsalat mit Geräuchertem Aal4 Vorspeisen
Preise:
Discount: >21.37 €
EU-Bio: >21.49 €
Demeter: >21.37 €

Rettich schälen und mit dem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden. Sprossen kurz kalt abspülen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Äpfel vierteln, ...

Buntes Gemüse auf Reis

Buntes Gemüse auf Reis2 Portionen
Preise:
Discount: >2.62 €
EU-Bio: >2.26 €
Demeter: >2.33 €

Den Reis mit Wasser bedecken und über Nacht oder für mindestens 8 Stunden quellen lassen. An nächsten Tag den Reis im geschlossenen Topf in etwa 25 Minuten bei ...

Gebratene Ramps und Kartoffeln

Gebratene Ramps und Kartoffeln5 Portionen
Preise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.80 €
Demeter: >2.25 €

Die Ramps putzen und waschen, in 2 1/2 cm-Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Im Speckfett beides zusammen braten. Wenn das Gemüse gar ...

Gänse-Terrine in Schmalz

Gänse-Terrine in Schmalz1 Rezept
Preise:
Discount: >16.77 €
EU-Bio: >16.86 €
Demeter: >17.00 €

Das Gänsefett aus der Gans lösen. Die Gans in Stücke teilen: Die Keulen abtrennen. Den Körper vierteilen. Mit Salz, Beifuss und Majoran einreiben: Die Zwiebeln und ...

Tilsiter-Speck-Quiche

Tilsiter-Speck-Quiche1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.24 €
EU-Bio: ~5.90 €
Demeter: ~6.06 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für eine Form von 26 Durchmesser. Tilsiter aus dem Kühlschrank nehmen und sofort mit einer Raffel reiben. Speck in ...

Quittenkompott (Lafer) zu Schweinebraten

Quittenkompott (Lafer) zu Schweinebraten4 -6 pers.
Preise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.62 €
Demeter: >1.63 €

Die Quitten in Viertel schneiden, schälen, entkernen, in Spalten schneiden und in Zitronenwasser legen. Zucker in einer sehr heißen Pfanne zu Karamel schmelzen, mit ...

Erbsencremesuppe mit Croutons

Erbsencremesuppe mit Croutons4 Portionen
Preise:
Discount: >2.01 €
EU-Bio: >2.01 €
Demeter: >2.20 €

Die getrockneten Erbsen über Nacht in 400 ml Gemüsebrühe einweichen. am nächsten Tag die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in einem Esslöffel ...

Werbung/Advertising

Up