Als kleine Anregung für den eigenen Küchenzettel hier die letzten 10 Rezepte, die aufgerufen wurden.
![]() | Aprikosen-Kirsch-Kaltschale 1 Rezept Preise: Discount: 5.45 € EU-Bio: 5.45 € Demeter: 5.45 € Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen in Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Kirschen entsteinen. Wasser mit (1026) |
![]() | Rosenkohlsalat mit Orangen 4 Portionen Preise: Discount: 3.67 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 3.71 € Rosenkohl rüsten. Große Röschen halbieren oder vierteln. In Salzwasser 5 bis 8 Minuten bissfest garen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in eiskaltem (1256) |
![]() | Gefüllte Datteln 30 Stück Preise: Discount: >3.17 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >3.49 € 1. Mandeln und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sesam ebenfalls in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. 2. Mandeln, (251) |
![]() | Gefüllte Ei mit Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >3.11 € Demeter: >3.14 € Die hartgekochten Eier werden längs halbiert. Das Eigelb wird herausgenommen, mit der Gabel zerdrückt und mit der in Milch eingeweichte Semmel verrührt. Dann (97) |
![]() | Gefüllte Eier à la Krim 4 Portionen Preise: Discount: >1.43 € EU-Bio: >1.90 € Demeter: >2.04 € Eier der Länge nach halbieren, Dotter heraus nehmen. Eiweißhälften mit Kaviar füllen. Dotter passieren, mit Butter vermengen, kleine Klößchen davon (151) |
![]() | Gefüllte Crepes 12 Portionen Preise: Discount: >2.65 € EU-Bio: >2.92 € Demeter: >3.12 € Für die Crepes die Margarine schmelzen, abkühlen lassen und mit den Eiern, Mehl, Salz, 125 ml Milch und dem Mineralwasser verquirlen. Den Crepes-Teig 15 Minuten (248) |
![]() | Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans 1 Rezept Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >1.49 € Demeter: >1.53 € Reis 20 Minuten kochen. Zwiebeln & Bleichsellerie in Ringe schneiden. Tomaten und Hühnchenfleisch in Würfel schneiden. Sahne und Joghurt verrühren, mit (141) |
![]() | Asiatische Nudelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >3.33 € EU-Bio: >3.49 € Demeter: >3.58 € Zwiebel und Knoblauch schälen und Würfeln. Chili hacken. Zwiebel in Öl 5 Minuten andünsten. Knoblauch, Chili und Gewürzpulver zufügen, eine Minute rösten. (1069) |
![]() | Marinierte Sardellen und Sardellendip 4 Portionen Preise: Discount: >1.02 € EU-Bio: >1.57 € Demeter: >1.61 € Die Sardellen filettieren, in dem man sie fest am Kopf fasst, und dann mit dem Daumen und Zeigefinger die Filets vorsichtig von der Mittelgräte abstreift. (148) |
![]() | Makkaroni-Auflauf mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 5.37 € EU-Bio: 5.62 € Demeter: 12.25 € Nudeln in Salzwasser garen, abschrecken. Schinken würfeln, Gouda raspeln. Bechamel mit Milch aufkochen, Schmelzkäse einrühren, eventuell salzen und pfeffern. (126) |
Werbung/Advertising