Zutat: Kutteln - Rind
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 98
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 98
Weißweinkutteln
2 PortionenPreise:
Discount: >24.34 €
EU-Bio: >24.34 €
Demeter: >24.43 €
Die Kutteln in Streifen schneiden und mit den Schalotten in Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, mit Kalbsfond und Wein auffüllen und einige Minuten köcheln ...
Kutteln Anna
4 PortionenPreise:
Discount: >4.73 €
EU-Bio: >6.76 €
Demeter: >6.90 €
Kutteln in sehr feine Streifen schneiden. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Kutteln beigeben, sowie Zwiebel, Knoblauch, Rüebli,. Lauch und Sellerie, ...
Kutteln nach amerikanischer Art (Philadelphia Pepperpot)
1 RezeptPreise:
Discount: >2.42 €
EU-Bio: >2.42 €
Demeter: >2.63 €
(wer will kann gewürfelte Tomaten oder Tomatenmark dazu geben und zusätzlich mit Majoran und Thymian abschmecken; zum Anrichten mit Petersilie oder Schnittlauch ...
Türkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.56 €
EU-Bio: ~6.77 €
Demeter: ~6.52 €
Die Kutteln kauft man am Besten schon vorgekocht. Der Metzger Ihres Vertrauens bietet diesen Service sicher gerne an. Kutteln, 2/3 der Knoblauchzehen, Zitronensaft, ...
Königsberger Fleck, Ostpreußische Kaldaunenspezialität
1 RezeptPreise:
Discount: >0.38 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.25 €
Kleingeschnittene, gekochte Kaldaunen mit zerkleinertem Wurzelgemüse, Gewürz und Pfefferkörnern und einem Lorbeerblatt etwa 30 Minuten in kräftiger Fleischbrühe ...
Kutteln und Zwiebeln - Tripe and Onions
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.42 €
EU-Bio: ~5.56 €
Demeter: ~5.69 €
Ein deftiges traditionelles irisches Gericht. Zusammen mit Drisheen, in Milch gekochter Blutwurst aus Cork, steht es auch als Packet and Tripe auf den Speisekarten. Die ...
Kutteln nach Genfer Art
4 PortionenPreise:
Discount: >10.00 €
EU-Bio: >9.49 €
Demeter: >10.28 €
Den Backofen auf 220 GradC vorheizen. Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln schälen, den Lauch putzen. Karotten und Lauch in Scheiben, Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel ...
Feurige Kuttelsuppe
10 PortionenPreise:
Discount: >24.98 €
EU-Bio: >47.52 €
Demeter: >47.70 €
Die Kutteln in eine Schüssel geben, mit Limettensaft beträufeln und ziehen lassen. Die Schweinsfüsse in der Bouillon 2 1/2 bis 3 Stunden kochen. Etwa 1 bis 1 1/2 ...
Saure Kutteln an Schmand
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.85 €
EU-Bio: ~7.58 €
Demeter: ~7.91 €
Die Kutteln in angesäuertem Wasser ca. 45 Minuten kochen, Sud abgießen. Vorgang mit frischem Wasser für 15 Minuten wiederholen, Kochwasser erneut verwerfen, Kutteln ...
Türkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.74 €
EU-Bio: ~1.95 €
Demeter: ~2.03 €
Kutteln mit dem Wasser in einen Topf geben. Unbedeckt zum Kochen bringen, dann den Schaum abschöpfen. Deckel auflegen und etwa 20 Minuten kochen, bis die Kutteln weich ...