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Risotto mit Riesengarnelen auf einer Safran- und einer...
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
Risotto: Gehackte Zwiebeln im Olivenöl anbraten, Knoblauchzehen und Reis hinzufügen und glasieren, mit der Brühe und Wein ablöschen, Reis bissfest kochen mit den übrigen Zutaten abschmecken.
Saucen: Kartoffelstärke mit etwas Fischfond anrühren, in der übrigen Flüssigkeit lösen, aufkochen, Sahne zufügen und abschmecken. Jeweils die Hälfte der Sauce mit Safran oder Rote-Bete-Saft färben.
Garnelen: 20 Riesengarnelen auslösen, Darm entfernen, in Schmetterlingsform einschneiden und 3 Minuten in Olivenöl anbraten.
Servieren: Risotto mit den Saucen anrichten, die Riesengarnelen obenauf setzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Risotto mit Riesengarnelen auf einer Safran- und einer... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto mit Riesengarnelen auf einer Safran- und einer... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Risotto mit Riesengarnelen auf einer Safran- und einer... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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