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Fenchelquark mit Roten Beten

         
Bild: Fenchelquark mit Roten Beten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 32 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.14 €Kosten Rezept: ~2.39 €Kosten Rezept: ~2.42 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Quark ca. 0.21 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
etwas   Milch ca. 0.05 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
1 Stück   rote Bete ca. 0.48 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
1 kl.   Fenchelknolle ca. 0.70 € ca. 0.70 € ca. 0.70 €
etwas   Fenchelkraut ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Kümmelkörner ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.07 €
0.5    Zitrone - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1 Prise(n)   Salz - eventuell ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Zucker - eventuell ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.25 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Das Gemüse mit einer Küchenmaschine zerkleinern.

Alle übrigen Zutaten hinzufügen und vermischen.

Mit etwas Petersilie garnieren und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fenchelquark mit Roten Beten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchelquark mit Roten Beten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fenchelquark mit Roten Beten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Kümmel ganz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Quark - Speisequark mager  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fenchel  *   Quark  *   Rote

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