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Fenchelquark mit Roten Beten
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Gemüse mit einer Küchenmaschine zerkleinern.
Alle übrigen Zutaten hinzufügen und vermischen.
Mit etwas Petersilie garnieren und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fenchelquark mit Roten Beten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchelquark mit Roten Beten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fenchelquark mit Roten Beten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Preise:
Discount: ~5.75 €
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Bagna caoda - Gemüsefondue mit Knoblauchsauce
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Preise:
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Preise:
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EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~3.65 €
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Preise:
Discount: ~2.55 €
EU-Bio: ~2.55 €
Demeter: ~2.55 €
In der Mitte des Mehls eine Vertiefung machen und Vorteig herstellen: Hefe zerbröckelt mit einer Prise Zucker und 1/2 Liter handwarmem Wasser gut verrühren. Vorteig ...
Ofenpfanne mit Auberginen, Kartoffeln und Hähnchen
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Preise:
Discount: ~8.69 €
EU-Bio: ~25.22 €
Demeter: ~25.66 €
Stehen keine gekochten Kartoffeln, z.B. vom Vortag zur Verfügung, Kartoffeln kochen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und hacken. ...
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