Zutat: Riesengarnelen
Seite 1 von 30
Rezepte 1 bis 10 von 292
Seite 1 von 30
Rezepte 1 bis 10 von 292
Grillspezialitäten
4 PortionenPreise:
Discount: >6.15 €
EU-Bio: >6.26 €
Demeter: >4.90 €
Spareribs und Garnelen schmecken besonders gut, wenn sie vorher mariniert wurden: :Sparerib-Marinade: : Olivenöl (1) mit der Aprikosenmarmelade und dem ...
Aus Brotresten: Souffle mit Sauce Vinaigrette
8 PortionenPreise:
Discount: >8.78 €
EU-Bio: >8.15 €
Demeter: >8.12 €
Eier trennen. Eigelb mit Butter und Senf schaumig rühren. Nach und nach den Quark und gehackte Kräuter unterziehen und die Masse mit den Gewürzen abschmecken. ...
Penne mit Garnelen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >5.52 €
Demeter: >5.15 €
Die Penne im Salzwasser bissfest garen, abgießen. Die Garnelen waschen u. die Schale entfernen, längs halbieren (nicht das Ende durchschneiden). Garnelen ...
Puten-Garnelen-Chili
4 -6 PortionenPreise:
Discount: >12.87 €
EU-Bio: >14.55 €
Demeter: >24.78 €
1. Bohnen über Nacht einweichen. Dann in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Mit 2 Ltr. Wasser aufkochen, offen bei milder Hitze in 70-80 Minuten weich kochen. 5 ...
Paella - Variation 9
4 PortionenPreise:
Discount: >7.72 €
EU-Bio: >8.33 €
Demeter: >7.53 €
1. Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und die Keulen im Gelenk durch. schneiden. Salzen und pfeffern. Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben, Knoblauch und ...
Gestockte Eier mit Shrimps
8 PortionenPreise:
Discount: >2.58 €
EU-Bio: >3.23 €
Demeter: >3.23 €
Chilischote und Frühlingszwiebeln fein hacken. Shrimps schälen und halbieren. Mit Salz und Speisestärke vermischen. Pro Portion ein kleines Schälchen ...
Pazifische Shrimp-Spieße
4 PortionenPreise:
Discount: >8.46 €
EU-Bio: >11.26 €
Demeter: >11.26 €
Die Kartoffeln in Wasser knapp gar kochen. In einer Schüssel den Essig, Sojasauce, Ingwer, Cilantro, Knoblauch, Zucker, Sesamöl und Chillies verrühren. Den Grill ...
Muschelragout mit Riesengarnelen und Pesto
4 PortionenPreise:
Discount: >108.33 €
EU-Bio: >108.59 €
Demeter: >108.64 €
Zwiebel pellen und in große Stücke schneiden. Vom Sellerie die Fäden abziehen und in große Stücke schneiden. Porree putzen, schälen und auch in große Stücke ...
Einfach: Pfirsichragout mit Kokosgarnelen
2 PortionenPreise:
Discount: >7.14 €
EU-Bio: >7.62 €
Demeter: >7.60 €
1. Teigzutaten verrühren. Garnelen waschen, Kopf und Schale entfernen, nach Wunsch jeweils den Schwanz dranlassen. Garnelen trockentupfen. 2. Pfirsiche häuten, ...
Scharfer Linsensalat mit Riesengarnelen
4 PortionenPreise:
Discount: >5.81 €
EU-Bio: >5.87 €
Demeter: >5.70 €
Möhren, Sellerie und Poree putzen und getrennt sehr fein würfeln. Die Chilischote im Mörser zerreiben oder vorsichtig fein hacken. Wasser mit Chili und Salz ...