Zutat: Trüffelöl
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 92
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 92
Gebratene Kalbsbriesröschen auf Winterendivie mit Kartoffelvinaigrette
4 PortionenPreise:
Discount: >25.39 €
EU-Bio: >25.40 €
Demeter: >25.61 €
Kalbsbries wässern und danach 1/2 Stunde in Salzwasser pochieren. Abkühlen lassen und sauber parieren (von Haut und Sehnen befreien), in Röschen zupfen, mit Salz und ...
Weihnachtsmenü: Cappucchino von Sellerie m. Trüffeln
6 PortionenPreise:
Discount: >3.97 €
EU-Bio: >3.99 €
Demeter: >4.14 €
Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und das andere Gemüse in walnussgroße Stücke schneiden und in der Butter einige Minuten anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und ...
Zillertaler Krapfen auf Spinatsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >7.59 €
EU-Bio: >7.60 €
Demeter: >8.18 €
Wasser salzen und ein Mal aufkochen. Zum Mehl gießen und zu einem festen Teig verkneten. Für die Fülle: Kartoffeln kochen und im warmen Zustand pressen ...
Krustenbraten von der Spanferkelbacke auf Kartoffel...
4 PortionenPreise:
Discount: >2.14 €
EU-Bio: >2.16 €
Demeter: >2.97 €
Die Spanferkelbacken mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen, scharf in Pflanzenöl anbraten (ca. 4 Minuten pro Seite) und aus dem Topf nehmen. In diesem den ...
Lauch mit Mandeln
4 PortionenPreise:
Discount: >12.05 €
EU-Bio: >12.17 €
Demeter: >11.35 €
1. Gemüsefond, Knoblauch, Thymian, 2 Essl. Olivenöl, Lorbeerblatt, Nelke in einer großen Pfanne aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchstangen im ganzen ...
Gebackene Rehschnitzel auf roh mariniertem Rotkohlsalat
4 PortionenPreise:
Discount: >6.81 €
EU-Bio: >5.94 €
Demeter: >7.38 €
Das Rehfleisch mit einem Fleischklopfer zwischen zwei Klarsichtfolien flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Weißbrot von der Rinde befreien und in ...
Rahmspinatsuppe mit pochiertem Ei und Trüffelöl
4 PortionenPreise:
Discount: >4.62 €
EU-Bio: >5.15 €
Demeter: >5.23 €
1. Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Spinatblätter in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen. Schalotten fein würfeln, ...
Topinambursuppe mit Trüffel-Essenz
10 PortionenPreise:
Discount: >15.31 €
EU-Bio: >15.32 €
Demeter: >15.40 €
1. Zucker in einem Topf hellbraun kara-mellisieren. Mit Portwein und Kalbsfond aufgießen und offen auf ca. 200 ml einkochen. Trüffel abtropfen lassen, den Sud ...
Rahmsuppe vom Knollensellerie mit winterlichem Backgemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >5.68 €
EU-Bio: >9.31 €
Demeter: >9.66 €
Sellerie und Zwiebel in Butter farblos anschwitzen, mit Weißwein und Portwein ablöschen, mit Suppe und Obers aufgießen und aufkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und ...
Spaghetti mit Salbei und Trüffelöl
6 PortionenPreise:
Discount: >3.19 €
EU-Bio: >3.74 €
Demeter: >3.93 €
1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich sprudelndem Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen. 2. Die abgetropften getrocknetenTomaten und die ...