Zutat: Safran
Seite 1 von 117
Rezepte 1 bis 10 von 1164
Seite 1 von 117
Rezepte 1 bis 10 von 1164
Chlii-Couscous (K’seksu chlii)
10 PortionenPreise:
Discount: >64.18 €
EU-Bio: >66.22 €
Demeter: >67.26 €
Den Grieß waschen und schnell abtropfen lassen. Mit der Hand auf einer großen Platte verteilen, um die Körner voneinander zu trennen. Für die Brühe Wasser in den ...
Schollenfilets mit Safranreis
4 PortionenPreise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >3.81 €
Demeter: >3.59 €
Reis und Safran in die kochende Brühe geben, aufkochen und auf der ausgeschalteten Kochstelle zugedeckt ca. 20 Minuten garen Staudensellerie putzen, das Grün beiseite ...
Cretonnée mit neuen Erbsen
1 RezeptPreise:
Discount: >0.73 €
EU-Bio: >0.83 €
Demeter: >0.78 €
In dem das Rezept begleitenden Text wird empfohlen, getrocknete, geschälte Erbsen zu nehmen. Erbsen behutsam waschen und eine Stunde lang in kaltem Wasser quellen ...
Hühnerragout zwischen Teigblättern gebacken
4 PortionenPreise:
Discount: >3.25 €
EU-Bio: >3.51 €
Demeter: >3.34 €
1. Das Huhn waschen, abtrocknen und ausbeinen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Schüssel mit den Zutaten für die Chermoula mischen, zudecken und ...
Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferling.
4 PortionenPreise:
Discount: >60.52 €
EU-Bio: >63.49 €
Demeter: >63.41 €
1 Schalotte und die Knoblauchzehe, Möhre und Sellerie schälen und in winzige Würfel schneiden. In einer Kasserolle Schalotten- und Knoblauchwürfel in etwas Butter ...
Seezungenröllchen italienisch
4 PortionenPreise:
Discount: >4.30 €
EU-Bio: >4.28 €
Demeter: >4.63 €
Alle Fischfilets säubern, säuern. Die Seezungenfilets auf einer Platte auslegen, salzen und pfeffern. Rotbarschfilet im Universalzerkleinerer oder Mixer zerkleinern, ...
Seeteufel auf Safranrüebli
4 PortionenPreise:
Discount: >2.92 €
EU-Bio: >2.79 €
Demeter: >2.82 €
Die Rüebli schälen. Zuerst der Länge nach in etwa 1/2 cm dicke Streifen, dann in etwa drei cm lange Stücke schneiden. Den Kerbel fein hacken. In einer mittleren ...
Fasanen-Supreme mit Trüffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >1.37 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >1.08 €
Die Fasanenbrüstchen und -lebern mit dem Safran, dem Pilzpulver, der gehackten Zwiebel, dem Olivenöl, dem Whisky, Rosmarin, Salbei und Lorbeerblättern in ein ...
Paella - Variation 9
4 PortionenPreise:
Discount: >7.72 €
EU-Bio: >8.33 €
Demeter: >7.53 €
1. Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und die Keulen im Gelenk durch. schneiden. Salzen und pfeffern. Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben, Knoblauch und ...
Safran-Huhn mit Knoblauch
4 PortionenPreise:
Discount: >5.13 €
EU-Bio: >5.43 €
Demeter: >4.88 €
Pouletschenkel salzen, im Olivenöl scharf anbraten. Mit Wein und Hühnerbouillon ablöschen. Kräuter und Gewürze zugeben, dann Tomaten und Oliven. Zirka eine Stunde ...