Werbung/Advertising
Zutat: Risotto-Reis
Seite 1 von 43
Rezepte 1 bis 10 von 427
Seite 1 von 43
Rezepte 1 bis 10 von 427
Pinienkernrisotto mit Lammspießchen

Preise:
Discount: >13.37 €
EU-Bio: >13.22 €
Demeter: >13.20 €
Pinienkern-Risotto: Schalotten in feine Würfel schneiden und in 20 g Butter glasig dünsten. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Den Reis zugeben und ...
Kalbsschnitzel mit Wildspargeln und Morchelsauce

Preise:
Discount: >10.56 €
EU-Bio: >10.44 €
Demeter: >10.56 €
Den Backofen auf 140 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Getrocknete Morcheln mit kaltem Wasser in ein Pfännchen geben, kurz aufkochen, dann fünf bis zehn ...
Steinpilzrisotto mit gebratener Entenleber

Preise:
Discount: >9.42 €
EU-Bio: >9.57 €
Demeter: >9.46 €
Olivenöl und Butter erhitzen. Knoblauch und Schalottenwürfel und Thymianblättchen darin anschwitzen. Reis zufügen, ebenfalls anschwitzen. Würzen. Mit Weißwein ...
Reiskugeln mit Rhabarberkompott

Preise:
Discount: >3.57 €
EU-Bio: >3.91 €
Demeter: >3.84 €
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca.1 Std. Milch mit Reis, Salz und Zitronenschale aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem ...
Schweinefilet ”Batamog”

Preise:
Discount: >14.41 €
EU-Bio: >16.14 €
Demeter: >16.57 €
Für die Sambalsauce: Die Zwiebel fein hacken. Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Die Tomaten dazugeben, ...
Risotto mit Pilzen - Variation 1

Preise:
Discount: >3.13 €
EU-Bio: >3.24 €
Demeter: >3.42 €
Zwiebeln in Butter glasieren, mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Danach erst Reis zugeben und dünsten, bis er glasig wird, dann die Fleischbrühe zufügen. ...
Seezunge und Jakobsmuscheln mit Rote-Bete-Risotto

Preise:
Discount: >6.26 €
EU-Bio: >6.07 €
Demeter: >6.16 €
Für das Risotto Schalotten in feine Würfel schneiden und in Olivenöl dünsten. Die Rote Bete (1) fein würfeln, zufügen und mitdünsten. Reis dazurühren, mit Wein ...
Tintenfisch-Risotto

Preise:
Discount: >7.85 €
EU-Bio: >7.30 €
Demeter: >7.42 €
Die Tintenfischtuben in Streifen schneiden und in durchgepresstem Knoblauch, Zitronensaft und etwas Olivenöl gut 20 Minuten marinieren (man kann sie auch 2 Stunden oder ...
Osterchüechli

Preise:
Discount: >2.42 €
EU-Bio: >2.81 €
Demeter: >2.76 €
Milch, Salz, Bourbon-Vanillezucker aufkochen Rundkornreis (Camolino) beifügen, auf kleinem Feuer und unter häufigem Umrühren sehr weich kochen; der Reis sollte ...
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Peperoni-Sabayon

Preise:
Discount: >2.99 €
EU-Bio: >3.13 €
Demeter: >3.23 €
Die Peperoni halbieren und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und flach drücken. Im oberen Drittel des auf 250 Grad ...
Werbung/Advertising