Werbung/Advertising
Zutat: Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano
Seite 1 von 201
Rezepte 1 bis 10 von 2005
Seite 1 von 201
Rezepte 1 bis 10 von 2005
Crespelle mit Spinatfüllung
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.74 €
EU-Bio: ~10.51 €
Demeter: ~16.53 €
Für den Teig Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und Parmesan-Käse verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und aus dem Teig ...
Butternut-Paprika-Gratin
6 PortionenPreise:
Discount: >5.15 €
EU-Bio: >5.58 €
Demeter: >5.33 €
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Kürbis schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Butternutkürbis mit den weiteren Zutaten (bis auf Parmesan) in einer ...
Lamm im Wirsingmantel auf Möhrengemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.35 €
EU-Bio: ~9.70 €
Demeter: ~9.74 €
Die Kohlblätter in Salzwasser 5 Minuten weich kochen, abschrecken und die Mittelrippen flach schneiden. Die Kohlblätter überlappend auf einem Geschirrtuch zu einer ...
Warmer Linsensalat
4 PortionenPreise:
Discount: >6.07 €
EU-Bio: >5.09 €
Demeter: >4.50 €
Die Cherrytomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen und mit etwas Puderzucker bestreuen. Im auf 130 Grad vorgeheizten Ofen auf der ...
Lasagne Verde al Forno - Grüne Lasagne
4 PortionenPreise:
Discount: >11.88 €
EU-Bio: >12.81 €
Demeter: >20.30 €
1. Spinat verlesen, putzen, waschen. In kochendem Salzwasser drei mInuten blanchieren, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Sehr gründlich ausdrücken und ...
Schweinebrust mit Parmesanfüllung im Römertopf
4 PortionenPreise:
Discount: >4.47 €
EU-Bio: >7.27 €
Demeter: >7.35 €
Zunächst den Römertopf eine viertel Stunde wässern. Fleisch salzen und pfeffern. Nun die Füllung vorbereiten: Eier, Parmesan, Semmelbrösel, Öl, Pinienkerne, ...
Grünkernbällchen auf Blattspinat
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.16 €
EU-Bio: ~8.69 €
Demeter: ~9.21 €
Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. In 40 g Butter glasig dünsten. Den Grünkerngrieß unterrühren. Mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt 15 Minuten bei sehr ...
Klabautermanns Rache
4 PortionenPreise:
Discount: >1.15 €
EU-Bio: >1.46 €
Demeter: >1.53 €
Fischstäbchen in Öl knusprig braten und in eine Auflaufform nebeneinander locker nebeneinander legen. Den Mozzarella und die Tomaten aufschneiden und fächerartig auf ...
Steinpilzrisotto mit gebratener Entenleber
4 PortionenPreise:
Discount: >9.61 €
EU-Bio: >9.73 €
Demeter: >9.42 €
Olivenöl und Butter erhitzen. Knoblauch und Schalottenwürfel und Thymianblättchen darin anschwitzen. Reis zufügen, ebenfalls anschwitzen. Würzen. Mit Weißwein ...
Schweinebraten mit Petersilien-Füllung
6 PortionenPreise:
Discount: >13.08 €
EU-Bio: >11.72 €
Demeter: >12.02 €
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln vierteln. Knoblauch hacken. Petersilie waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und mit etwas Salz, Knoblauch, den ...
Werbung/Advertising