Zutat: Fond - Fisch
Seite 1 von 85
Rezepte 1 bis 10 von 841
Seite 1 von 85
Rezepte 1 bis 10 von 841
Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce
1 RezeptPreise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >1.67 €
Demeter: >1.67 €
Den Backofen auf 120GradC vorheizen. Butterstücke ins Eisfach legen. Die Möhren putzen, waschen und auf einem Gurken- oder Trüffelhobel in dünne Scheiben schneiden. ...
Lachsschnitzel mit Apfelsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.90 €
EU-Bio: >1.77 €
Demeter: >1.91 €
Lachsschnitzel mit Haushaltspapier trockentupfen und mit dem Himbeeressig bestreichen. Fischfond aufkochen, die Lachschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, ...
Gefüllter St. Pierre auf Blattspinat und Herbsttrompeten mit Champagnersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >5.92 €
EU-Bio: >5.72 €
Demeter: >6.02 €
Die Fische filieren, von den Filets die Haut abziehen. Aus den gewässerten Gräten mit Weißwein und Wurzelgemüse den Fischfond für die Sauce kochen und passieren. ...
Rotbarsch mit Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >9.61 €
EU-Bio: >9.71 €
Demeter: >10.28 €
Gemüse putzen, fein würfeln und blanchieren. Rotbarschfilet säubern, mit Mehl bestäuben und in 2 El. erhitztem Fett kurz von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und ...
Rotbarben auf gegrilltem Fenchel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.89 €
EU-Bio: >2.89 €
Demeter: >1.54 €
Den Fenchel putzen. Das Fenchelgrün für die Garnitur beiseite legen und die Knollen dreissig Minuten in kochendem Wasser (leicht gesalzen) garen. Anschließend ...
Couscous mit Meeresfrüchten
2 PortionenPreise:
Discount: >6.33 €
EU-Bio: >6.14 €
Demeter: >6.35 €
Couscous mit soviel Gemüsebrühe vermischen, dass er gerade flüssig ist. Dann aufsetzen und sachte (mit einem Deckel) köcheln lassen. Ab und zu mit einer Gabel ...
Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit...
4 PortionenPreise:
Discount: >3.16 €
EU-Bio: >3.23 €
Demeter: >3.26 €
Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weißen Balsamico, Fischfond und ...
Barschfilet mit Sauerampfersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.03 €
EU-Bio: >3.01 €
Demeter: >3.12 €
Die Barschfilets waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln goldgelb dünsten, mit dem Weißwein ablöschen und dem Fischfond auffüllen. Mindestens um die Hälfte ...
Thailändisches Lammragout
4 PortionenPreise:
Discount: >8.98 €
EU-Bio: >9.81 €
Demeter: >9.81 €
Zitronen- und Basilikumblätter grob hacken, Peperonischoten und Auberginen kleinschneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Die Hälfte der Kokomilch mit Wasser ...
Gegrillte Jakobsmuscheln
1 RezeptPreise:
Discount: >0.98 €
EU-Bio: >0.90 €
Demeter: >0.99 €
Jakobsmuscheln öffnen wie beschrieben und gut waschen. Auf Küchekrepp abtrocknen. Den grauen Rand entfernen, das weiße Muskelfleisch (Nüsschen) und den Rogen ...