skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Fond - Fisch     
Seite 1 von 85     
Rezepte 1 bis 10 von 841

Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce

Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce1 Rezept
Preise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >1.67 €
Demeter: >1.67 €

Den Backofen auf 120GradC vorheizen. Butterstücke ins Eisfach legen. Die Möhren putzen, waschen und auf einem Gurken- oder Trüffelhobel in dünne Scheiben schneiden. ...

Lachsschnitzel mit Apfelsauce

Lachsschnitzel mit Apfelsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.90 €
EU-Bio: >1.77 €
Demeter: >1.91 €

Lachsschnitzel mit Haushaltspapier trockentupfen und mit dem Himbeeressig bestreichen. Fischfond aufkochen, die Lachschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, ...

Gefüllter St. Pierre auf Blattspinat und Herbsttrompeten mit Champagnersauce

Gefüllter St. Pierre auf Blattspinat und Herbsttrompeten mit Champagnersauce4 Portionen
Preise:
Discount: >5.92 €
EU-Bio: >5.72 €
Demeter: >6.02 €

Die Fische filieren, von den Filets die Haut abziehen. Aus den gewässerten Gräten mit Weißwein und Wurzelgemüse den Fischfond für die Sauce kochen und passieren. ...

Rotbarsch mit Gemüse

Rotbarsch mit Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >9.61 €
EU-Bio: >9.71 €
Demeter: >10.28 €

Gemüse putzen, fein würfeln und blanchieren. Rotbarschfilet säubern, mit Mehl bestäuben und in 2 El. erhitztem Fett kurz von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und ...

Rotbarben auf gegrilltem Fenchel

Rotbarben auf gegrilltem Fenchel4 Portionen
Preise:
Discount: >2.89 €
EU-Bio: >2.89 €
Demeter: >1.54 €

Den Fenchel putzen. Das Fenchelgrün für die Garnitur beiseite legen und die Knollen dreissig Minuten in kochendem Wasser (leicht gesalzen) garen. Anschließend ...

Couscous mit Meeresfrüchten

Couscous mit Meeresfrüchten2 Portionen
Preise:
Discount: >6.33 €
EU-Bio: >6.14 €
Demeter: >6.35 €

Couscous mit soviel Gemüsebrühe vermischen, dass er gerade flüssig ist. Dann aufsetzen und sachte (mit einem Deckel) köcheln lassen. Ab und zu mit einer Gabel ...

Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit...

Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit...4 Portionen
Preise:
Discount: >3.16 €
EU-Bio: >3.23 €
Demeter: >3.26 €

Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weißen Balsamico, Fischfond und ...

Barschfilet mit Sauerampfersauce

Barschfilet mit Sauerampfersauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.03 €
EU-Bio: >3.01 €
Demeter: >3.12 €

Die Barschfilets waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln goldgelb dünsten, mit dem Weißwein ablöschen und dem Fischfond auffüllen. Mindestens um die Hälfte ...

Thailändisches Lammragout

Thailändisches Lammragout4 Portionen
Preise:
Discount: >8.98 €
EU-Bio: >9.81 €
Demeter: >9.81 €

Zitronen- und Basilikumblätter grob hacken, Peperonischoten und Auberginen kleinschneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Die Hälfte der Kokomilch mit Wasser ...

Gegrillte Jakobsmuscheln

Gegrillte Jakobsmuscheln1 Rezept
Preise:
Discount: >0.98 €
EU-Bio: >0.90 €
Demeter: >0.99 €

Jakobsmuscheln öffnen wie beschrieben und gut waschen. Auf Küchekrepp abtrocknen. Den grauen Rand entfernen, das weiße Muskelfleisch (Nüsschen) und den Rogen ...
Up