Stichwort: Fisch
Seite 1 von 563
Rezepte 1 bis 10 von 5629
Seite 1 von 563
Rezepte 1 bis 10 von 5629
Cabillaud á la Provençale - Kabeljau in Würziger Tomatensauce
6 PortionenPreise:
Discount: >0.94 €
EU-Bio: >0.81 €
Demeter: >0.79 €
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten anschwitzen, dann Tomaten, Pfeffer, Salz und die Kräuter dazu geben. Auf hoher Temperatur so lange schmoren, bis die ...
Karpfensalat nach Heringsart
4 PortionenPreise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >2.43 €
Demeter: >2.61 €
Für die Beize alle Zutaten außer Essigessenz und Obstessig aufkochen lassen. Essigessenz und Obstessig zugeben und die Beize abkühlen lassen. Die Karpfenfilets in ...
Matjessalat mit Roter Bete und Kartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >8.89 €
EU-Bio: >9.55 €
Demeter: >10.33 €
Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Frühstücksspeck würfeln. Die Schalotten in einer Pfanne anschwitzen, mit dem ...
Lachsmousse mit Dill, Kaviar und Creme fraîche
4 PortionenPreise:
Discount: >9.63 €
EU-Bio: >11.88 €
Demeter: >11.87 €
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Inzwischen den Lachs fein würfeln. im Mixer mit Salz und 2 EI Zitronensaft fein pürieren, dabei nach und nach die ...
Scholle ”Finkenwerder Art”
4 PortionenPreise:
Discount: >3.59 €
EU-Bio: >3.58 €
Demeter: >3.58 €
Vorbereitung: Schollen säubern, waschen, trocknen, mit Essig beträufeln, salzen und im Mehl wenden. Speck fein würfeln, Zitrone vierteln und Petersilie hacken. 1. ...
Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.14 €
Demeter: >2.18 €
Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich eine Tasche in das Fleisch schneiden. Das Fleisch ...
Erbsenbrühsuppe mit Fischknödeln
1 RezeptPreise:
Discount: >1.76 €
EU-Bio: >1.46 €
Demeter: >2.11 €
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und ...
Schollenfilets mit Safranreis
4 PortionenPreise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >3.81 €
Demeter: >3.59 €
Reis und Safran in die kochende Brühe geben, aufkochen und auf der ausgeschalteten Kochstelle zugedeckt ca. 20 Minuten garen Staudensellerie putzen, das Grün beiseite ...
Gebratene Goldmakrelen in Tomaten-Paprikasauce - Llampuga Em Prebes
6 PortionenPreise:
Discount: >7.55 €
EU-Bio: >7.93 €
Demeter: >4.43 €
Bereiten Sie zunächst die Sauce zu: Die Knoblauchzehen zieht man ab und hackt sie grob. Aus den Paprikaschoten die Samen und die Scheidewände entfernen. In grobe ...
Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce
1 RezeptPreise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >1.67 €
Demeter: >1.67 €
Den Backofen auf 120GradC vorheizen. Butterstücke ins Eisfach legen. Die Möhren putzen, waschen und auf einem Gurken- oder Trüffelhobel in dünne Scheiben schneiden. ...