skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Fisch     
Seite 1 von 563     
Rezepte 1 bis 10 von 5629

Cabillaud á la Provençale - Kabeljau in Würziger Tomatensauce

Cabillaud á la Provençale - Kabeljau in Würziger Tomatensauce6 Portionen
Preise:
Discount: >0.94 €
EU-Bio: >0.81 €
Demeter: >0.79 €

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten anschwitzen, dann Tomaten, Pfeffer, Salz und die Kräuter dazu geben. Auf hoher Temperatur so lange schmoren, bis die ...

Karpfensalat nach Heringsart

Karpfensalat nach Heringsart4 Portionen
Preise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >2.43 €
Demeter: >2.61 €

Für die Beize alle Zutaten außer Essigessenz und Obstessig aufkochen lassen. Essigessenz und Obstessig zugeben und die Beize abkühlen lassen. Die Karpfenfilets in ...

Matjessalat mit Roter Bete und Kartoffeln

Matjessalat mit Roter Bete und Kartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >8.89 €
EU-Bio: >9.55 €
Demeter: >10.33 €

Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Frühstücksspeck würfeln. Die Schalotten in einer Pfanne anschwitzen, mit dem ...

Lachsmousse mit Dill, Kaviar und Creme fraîche

Lachsmousse mit Dill, Kaviar und Creme fraîche4 Portionen
Preise:
Discount: >9.63 €
EU-Bio: >11.88 €
Demeter: >11.87 €

Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Inzwischen den Lachs fein würfeln. im Mixer mit Salz und 2 EI Zitronensaft fein pürieren, dabei nach und nach die ...

Scholle ”Finkenwerder Art”

Scholle ”Finkenwerder Art” 4 Portionen
Preise:
Discount: >3.59 €
EU-Bio: >3.58 €
Demeter: >3.58 €

Vorbereitung: Schollen säubern, waschen, trocknen, mit Essig beträufeln, salzen und im Mehl wenden. Speck fein würfeln, Zitrone vierteln und Petersilie hacken. 1. ...

Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel

Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel4 Portionen
Preise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.14 €
Demeter: >2.18 €

Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich eine Tasche in das Fleisch schneiden. Das Fleisch ...

Erbsenbrühsuppe mit Fischknödeln

Erbsenbrühsuppe mit Fischknödeln1 Rezept
Preise:
Discount: >1.76 €
EU-Bio: >1.46 €
Demeter: >2.11 €

Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und ...

Schollenfilets mit Safranreis

Schollenfilets mit Safranreis4 Portionen
Preise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >3.81 €
Demeter: >3.59 €

Reis und Safran in die kochende Brühe geben, aufkochen und auf der ausgeschalteten Kochstelle zugedeckt ca. 20 Minuten garen Staudensellerie putzen, das Grün beiseite ...

Gebratene Goldmakrelen in Tomaten-Paprikasauce - Llampuga Em Prebes

Gebratene Goldmakrelen in Tomaten-Paprikasauce - Llampuga Em Prebes 6 Portionen
Preise:
Discount: >7.55 €
EU-Bio: >7.93 €
Demeter: >4.43 €

Bereiten Sie zunächst die Sauce zu: Die Knoblauchzehen zieht man ab und hackt sie grob. Aus den Paprikaschoten die Samen und die Scheidewände entfernen. In grobe ...

Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce

Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce1 Rezept
Preise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >1.67 €
Demeter: >1.67 €

Den Backofen auf 120GradC vorheizen. Butterstücke ins Eisfach legen. Die Möhren putzen, waschen und auf einem Gurken- oder Trüffelhobel in dünne Scheiben schneiden. ...

Werbung/Advertising

Up