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Paella - Variation 8
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel mit etwas Olivenöl in der Paellapfanne anschwitzen , mit der Brühe ablöschen. Reis zugeben und insgesamt zwanzig Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Paprika in Olivenöl braten.
Pfahlmuscheln und Knoblauch mit wenig Brühe bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen, drei Minuten kochen und heraus nehmen.
Jakobsmuscheln mit den Scampischwänzen drei Minuten in Olivenöl braten und zur Seite stellen.
Wenn der Reis zehn Minuten geköchelt hat, Seeteufel und Paprika zugeben, nach weiteren 5 Minuten die übrigen Zutaten untermischen. Safran in Wasser auflösen. Den Reis fertig kochen, Safran untermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit den Zitronenvierteln servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paella - Variation 8 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paella - Variation 8 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paella - Variation 8 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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