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Zutat: Jakobsmuscheln ohne Schale
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Rezepte 1 bis 10 von 146
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Rezepte 1 bis 10 von 146
Saté mit Muscheln und Garnelen, SA-Tê T’M V... Só
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Preise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.47 €
Demeter: >2.52 €
Saté wurde wahrscheinlich durch indische Händler in Vietnam eingeführt. Mundgerechte, saftige Fleischstücke, Meeresfrüchte, Geflügel oder Gemüse werden gewürzt ...
Gegrillte Jakobsmuscheln
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Preise:
Discount: >0.98 €
EU-Bio: >0.90 €
Demeter: >0.99 €
Jakobsmuscheln öffnen wie beschrieben und gut waschen. Auf Küchekrepp abtrocknen. Den grauen Rand entfernen, das weiße Muskelfleisch (Nüsschen) und den Rogen ...
Bandnudeln mit Jakobsmuscheln
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Preise:
Discount: ~19.72 €
EU-Bio: ~19.83 €
Demeter: ~19.69 €
Jakobsmuscheln waschen und trockentupfen. Schalotten und Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Öl erhitzen. ...
Seezunge und Jakobsmuscheln mit Rote-Bete-Risotto
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Preise:
Discount: >6.28 €
EU-Bio: >6.02 €
Demeter: >6.13 €
Für das Risotto Schalotten in feine Würfel schneiden und in Olivenöl dünsten. Die Rote Bete (1) fein würfeln, zufügen und mitdünsten. Reis dazurühren, mit Wein ...
Jakobsmuschel-Zitronengrasspießli auf Blatt- und Randensal
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Discount: >2.20 €
EU-Bio: >2.21 €
Demeter: >2.29 €
Die Salate waschen, rüsten. Sauce aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrühren. Die Randen schälen, raffeln und würzen mit Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Kümmel oder ...
Gratinierte Jakobsmuscheln
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Discount: >5.17 €
EU-Bio: >3.45 €
Demeter: >3.53 €
Muscheln kalt abspülen und trockentupfen. Den Lauch putzen und waschen, die Champignons putzen. Beides in Scheiben schneiden und in der Butter anbraten. Mit dem Wein ...
Jakobsmuschelpäckchen auf Thymiansoße
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Discount: >1.25 €
EU-Bio: >1.25 €
Demeter: >1.29 €
Die geputzten Jakobsmuscheln halbieren, würzen, mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern, in mit Eigelb bestrichene Wan-Tan-Blätter einwickeln, im tiefen Fett ...
Gedämpfte Muscheln
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Preise:
Discount: >0.20 €
EU-Bio: >0.20 €
Demeter: >0.20 €
Ausreichend für 6-8 Personen Die Muscheln öffnen und säubern, harte Muskeln und krause Ränder entfernen, nur das weiße Fleisch und den Rogen verwenden, der ...
Risotto ”Piccolo Porto”
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Discount: >37.59 €
EU-Bio: >35.75 €
Demeter: >35.78 €
Die Schalotte fein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Den Reis dazugeben. Nach 2-3 Minuten mit Weißwein ablöschen und soviel Fischfond dazugeben, ...
Jacobsmuscheln im Paprikasud
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Discount: >0.96 €
EU-Bio: >1.14 €
Demeter: >1.18 €
Zubereitung: Die Paprika in feine Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit Brühe ablöschen und einkochen. Die Jacobsmuscheln vom Rogen befreien, ...
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