skip to content

Werbung/Advertising

Rezeptanzeige

Stichwort: Hauptspeise     
Seite 1 von 247     
Rezepte 1 bis 10 von 2463

Rheinischer Sauerbraten - Variation 5

Rheinischer Sauerbraten - Variation 56 Portionen
Preise:
Discount: >4.32 €
EU-Bio: >4.46 €
Demeter: >4.59 €

Für die Marinade die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden, den Lauch waschen und putzen und in schmale Ringe schneiden, die Möhren ...

Gegrillte Wassermelone mit Poulardenbrust und Rotwein...

Gegrillte Wassermelone mit Poulardenbrust und Rotwein...4 Portionen
Preise:
Discount: >2.70 €
EU-Bio: >3.06 €
Demeter: >3.10 €

Zur Vorbereitung aus dem Fruchtfleisch der Melone 4 Scheiben heraus schneiden (etwa 7 x 12 cm, 2 cm dick). Die Tomaten am Stielansatz kreuzförmig einschneiden, kurz in ...

Schweinefilet Soubise mit Schupfnudeln

Schweinefilet Soubise mit Schupfnudeln2 Portionen
Preise:
Discount: >1.98 €
EU-Bio: >2.33 €
Demeter: >3.18 €

Für die Schupfnudeln die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind, das Wasser abgießen und im Topf zurück auf den Herd stellen, damit ...

Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel

Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel4 Portionen
Preise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.14 €
Demeter: >2.18 €

Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich eine Tasche in das Fleisch schneiden. Das Fleisch ...

Steckrüben-Hackfleisch-Auflauf

Steckrüben-Hackfleisch-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.12 €
EU-Bio: ~10.56 €
Demeter: ~13.32 €

Steckrüben schälen und grob raspeln. Speck würfeln und im Olivenöl knusprig braten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein ...

Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln

Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.31 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.16 €

Das Ochsenbrustfleisch mit allen Zutaten für den Sud in einen Topf geben und je nach Fleischqualität 2 bis 3 Stunden langsam köcheln lassen. Die rohen ...

Indisches Gemüsecurry

Indisches Gemüsecurry4 Portionen
Preise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >4.68 €
Demeter: >5.00 €

Tamarindenmark 15 Minuten in heißem Wasser einweichen und mit dem Wasser durch ein Sieb streichen. Das Gemüse in gleichmäßige Stücke schneiden. Das Öl erhitzen, ...

Weißweinkutteln

Weißweinkutteln2 Portionen
Preise:
Discount: >24.34 €
EU-Bio: >24.34 €
Demeter: >24.43 €

Die Kutteln in Streifen schneiden und mit den Schalotten in Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, mit Kalbsfond und Wein auffüllen und einige Minuten köcheln ...

Pinienkernrisotto mit Lammspießchen

Pinienkernrisotto mit Lammspießchen4 Portionen
Preise:
Discount: >10.90 €
EU-Bio: >10.59 €
Demeter: >10.16 €

Pinienkern-Risotto: Schalotten in feine Würfel schneiden und in 20 g Butter glasig dünsten. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Den Reis zugeben und ...

Grünkernbällchen auf Blattspinat

Grünkernbällchen auf Blattspinat4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.16 €
EU-Bio: ~8.69 €
Demeter: ~9.21 €

Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. In 40 g Butter glasig dünsten. Den Grünkerngrieß unterrühren. Mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt 15 Minuten bei sehr ...
Up