Stichwort: Hauptspeise
Seite 1 von 247
Rezepte 1 bis 10 von 2463
Seite 1 von 247
Rezepte 1 bis 10 von 2463
Rheinischer Sauerbraten - Variation 5
6 PortionenPreise:
Discount: >4.32 €
EU-Bio: >4.46 €
Demeter: >4.59 €
Für die Marinade die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden, den Lauch waschen und putzen und in schmale Ringe schneiden, die Möhren ...
Gegrillte Wassermelone mit Poulardenbrust und Rotwein...
4 PortionenPreise:
Discount: >2.70 €
EU-Bio: >3.06 €
Demeter: >3.10 €
Zur Vorbereitung aus dem Fruchtfleisch der Melone 4 Scheiben heraus schneiden (etwa 7 x 12 cm, 2 cm dick). Die Tomaten am Stielansatz kreuzförmig einschneiden, kurz in ...
Schweinefilet Soubise mit Schupfnudeln
2 PortionenPreise:
Discount: >1.98 €
EU-Bio: >2.33 €
Demeter: >3.18 €
Für die Schupfnudeln die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind, das Wasser abgießen und im Topf zurück auf den Herd stellen, damit ...
Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.14 €
Demeter: >2.18 €
Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich eine Tasche in das Fleisch schneiden. Das Fleisch ...
Steckrüben-Hackfleisch-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.12 €
EU-Bio: ~10.56 €
Demeter: ~13.32 €
Steckrüben schälen und grob raspeln. Speck würfeln und im Olivenöl knusprig braten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein ...
Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.31 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.16 €
Das Ochsenbrustfleisch mit allen Zutaten für den Sud in einen Topf geben und je nach Fleischqualität 2 bis 3 Stunden langsam köcheln lassen. Die rohen ...
Indisches Gemüsecurry
4 PortionenPreise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >4.68 €
Demeter: >5.00 €
Tamarindenmark 15 Minuten in heißem Wasser einweichen und mit dem Wasser durch ein Sieb streichen. Das Gemüse in gleichmäßige Stücke schneiden. Das Öl erhitzen, ...
Weißweinkutteln
2 PortionenPreise:
Discount: >24.34 €
EU-Bio: >24.34 €
Demeter: >24.43 €
Die Kutteln in Streifen schneiden und mit den Schalotten in Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, mit Kalbsfond und Wein auffüllen und einige Minuten köcheln ...
Pinienkernrisotto mit Lammspießchen
4 PortionenPreise:
Discount: >10.90 €
EU-Bio: >10.59 €
Demeter: >10.16 €
Pinienkern-Risotto: Schalotten in feine Würfel schneiden und in 20 g Butter glasig dünsten. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Den Reis zugeben und ...
Grünkernbällchen auf Blattspinat
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.16 €
EU-Bio: ~8.69 €
Demeter: ~9.21 €
Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. In 40 g Butter glasig dünsten. Den Grünkerngrieß unterrühren. Mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt 15 Minuten bei sehr ...