Werbung/Advertising
Stichwort: Hauptspeise
Seite 1 von 247
Rezepte 1 bis 10 von 2461
Seite 1 von 247
Rezepte 1 bis 10 von 2461
Rheinischer Sauerbraten - Variation 5

Preise:
Discount: ~44.80 €
EU-Bio: ~44.66 €
Demeter: ~44.79 €
Für die Marinade die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden, den Lauch waschen und putzen und in schmale Ringe schneiden, die Möhren ...
Gegrillte Wassermelone mit Poulardenbrust und Rotwein...

Preise:
Discount: >2.80 €
EU-Bio: >3.06 €
Demeter: >3.10 €
Zur Vorbereitung aus dem Fruchtfleisch der Melone 4 Scheiben heraus schneiden (etwa 7 x 12 cm, 2 cm dick). Die Tomaten am Stielansatz kreuzförmig einschneiden, kurz in ...
Schweinefilet Soubise mit Schupfnudeln

Preise:
Discount: >1.98 €
EU-Bio: >2.33 €
Demeter: >3.18 €
Für die Schupfnudeln die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind, das Wasser abgießen und im Topf zurück auf den Herd stellen, damit ...
Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel

Preise:
Discount: >2.34 €
EU-Bio: >2.14 €
Demeter: >2.18 €
Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich eine Tasche in das Fleisch schneiden. Das Fleisch ...
Steckrüben-Hackfleisch-Auflauf

Preise:
Discount: ~10.12 €
EU-Bio: ~10.52 €
Demeter: ~13.36 €
Steckrüben schälen und grob raspeln. Speck würfeln und im Olivenöl knusprig braten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein ...
Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln

Preise:
Discount: >3.31 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.16 €
Das Ochsenbrustfleisch mit allen Zutaten für den Sud in einen Topf geben und je nach Fleischqualität 2 bis 3 Stunden langsam köcheln lassen. Die rohen ...
Indisches Gemüsecurry

Preise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >4.68 €
Demeter: >5.00 €
Tamarindenmark 15 Minuten in heißem Wasser einweichen und mit dem Wasser durch ein Sieb streichen. Das Gemüse in gleichmäßige Stücke schneiden. Das Öl erhitzen, ...
Weißweinkutteln

Preise:
Discount: ~25.13 €
EU-Bio: ~25.05 €
Demeter: ~25.42 €
Die Kutteln in Streifen schneiden und mit den Schalotten in Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, mit Kalbsfond und Wein auffüllen und einige Minuten köcheln ...
Pinienkernrisotto mit Lammspießchen

Preise:
Discount: >13.37 €
EU-Bio: >13.22 €
Demeter: >13.20 €
Pinienkern-Risotto: Schalotten in feine Würfel schneiden und in 20 g Butter glasig dünsten. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Den Reis zugeben und ...
Grünkernbällchen auf Blattspinat

Preise:
Discount: ~7.92 €
EU-Bio: ~8.69 €
Demeter: ~9.21 €
Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. In 40 g Butter glasig dünsten. Den Grünkerngrieß unterrühren. Mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt 15 Minuten bei sehr ...
Werbung/Advertising