skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Spanien     
Seite 1 von 41     
Rezepte 1 bis 10 von 402

Gebratene Goldmakrelen in Tomaten-Paprikasauce - Llampuga Em Prebes

Gebratene Goldmakrelen in Tomaten-Paprikasauce - Llampuga Em Prebes 6 Portionen
Preise:
Discount: >7.55 €
EU-Bio: >7.93 €
Demeter: >4.43 €

Bereiten Sie zunächst die Sauce zu: Die Knoblauchzehen zieht man ab und hackt sie grob. Aus den Paprikaschoten die Samen und die Scheidewände entfernen. In grobe ...

Knoblauch-Garnelen

Knoblauch-Garnelen4 Portionen
Preise:
Discount: >0.89 €
EU-Bio: >1.10 €
Demeter: >0.81 €

Garnelen auftauen lassen, abbrausen und trockentupfen. Gehackte Knoblauchzehen in Öl anbraten. Die Garnelen mit Thymianblättchen etwa 2 Minuten darin schwenken, mit ...

Kürbis in der Tonform (Greixonera de carbassa)

Kürbis in der Tonform (Greixonera de carbassa)4 Portionen
Preise:
Discount: >9.27 €
EU-Bio: >9.58 €
Demeter: >9.98 €

Die Mandeln in einer trockenen Pfanne unter Rühren leicht rösten und erkalten lassen. Den Kürbis schälen, von Kernen und Fasern befreien und in Stücke schneiden. ...

Sopa de pan con setas (Brotsuppe mit Pilzen)

Sopa de pan con setas (Brotsuppe mit Pilzen)4 Portionen
Preise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >2.78 €
Demeter: >3.15 €

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben. Dann die Pilze sehr fein würfeln, mit Zitronensaft begießen. Etwa die Hälfte ...

Jacobsmuschelspieß mit Serranoschinken in Schokoladenvinaigrette - Pinchos de Vieira

Jacobsmuschelspieß mit Serranoschinken in Schokoladenvinaigrette - Pinchos de Vieira1 Rezept
Preise:
Discount: >5.59 €
EU-Bio: >6.09 €
Demeter: >5.67 €

Zucker in einem Topf schmelzen. Rosmarin, Schalotten, Birnen und Weißwein zugeben und 5 - 7 Minuten köcheln lassen - kommt auf die Konsistenz der Birnen an, sie sollen ...

Tortilla Espanola #1

Tortilla Espanola #14 Portionen
Preise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.91 €
Demeter: >1.87 €

Öl in einer Pfanne erhitzen; erst Kartoffeln und etwas sspäter Zwiebeln hinzufügen. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis alles braun und gut mit Öl bedeckt ist. Salzen ...

Kabas Chili-Enchiladas (Hot)

Kabas Chili-Enchiladas (Hot)4 -6 Pers.
Preise:
Discount: >3.13 €
EU-Bio: >3.24 €
Demeter: >3.97 €

1. Truthahnbrust im Mixer mit dem Ei, Senf, dem El Butter, Knoblauch und den Gewürzen feinpürieren. Gemüse, Käse, Schnittlauchröllchen und Oliven mit einem ...

Tapas: Hühnerbrüstchen in Sherrysauce

Tapas: Hühnerbrüstchen in Sherrysauce6 Portionen
Preise:
Discount: >8.77 €
EU-Bio: >43.27 €
Demeter: >40.89 €

Huhn in mundgerechte Stückchen schneiden, salzen und in Mehl wenden. Butter und Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, Fleisch darin portionsweise kurz und ...

Empanada Gallega (Galizische Fleischpastete)

Empanada Gallega  (Galizische Fleischpastete)1 Rezept
Preise:
Discount: >21.95 €
EU-Bio: >22.05 €
Demeter: >21.82 €

Das Filet unter fließend-kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl erhitzen, das Fleisch kurz in dem heißen Fett von allen ...

Sopa de Col Mallorquina

Sopa de Col Mallorquina4 Portionen
Preise:
Discount: >2.94 €
EU-Bio: >2.88 €
Demeter: >2.40 €

Brot in ganz dünne (ca. 3mm) Scheiben schneiden (das Brot sollte schon etwas trocken sein). In einem Topf das Öl erhitzen und die Brotscheiben darin braten. Wenn sie ...
Up