Zutat: Lorbeerblätter
Seite 1 von 540
Rezepte 1 bis 10 von 5400
Seite 1 von 540
Rezepte 1 bis 10 von 5400
Labskaus - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >5.04 €
EU-Bio: >4.98 €
Demeter: >5.44 €
Zwiebel schälen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den Pfeffer- und Senfkörnern in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und alles ca. 1 1/2 Stunden kochen ...
Rosenkohl mit Rosmarin
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.43 €
EU-Bio: ~3.68 €
Demeter: ~3.41 €
Öl in einer Kasserolle erhitzen. Zwiebel pellen und würfeln, im Öl andünsten, aber nicht braun werden lassen. Tomaten zugeben und etwas zerkleinern. Tomatenmark ...
Vitello Tonnato - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >4.96 €
Demeter: >3.58 €
Wasser mit dem Gemüse, Kräutern, Salz und Pfefferkörnern aufkochen. Das Fleisch beigeben und bei geringer Hitze ca. 1 ½ Stunden garen. Anschließend das Fleisch in ...
Karpfensalat nach Heringsart
4 PortionenPreise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >2.43 €
Demeter: >2.61 €
Für die Beize alle Zutaten außer Essigessenz und Obstessig aufkochen lassen. Essigessenz und Obstessig zugeben und die Beize abkühlen lassen. Die Karpfenfilets in ...
Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut
4 PortionenPreise:
Discount: >8.18 €
EU-Bio: >10.53 €
Demeter: >11.43 €
Das Blaukraut putzen, vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Den Ofen auf ...
Kalbsschulter in Paprikasauce
2 PortionenPreise:
Discount: >8.54 €
EU-Bio: >10.08 €
Demeter: >10.03 €
Suppengrün putzen, waschen und in Würfel schneiden. Lorbeerblatt, Wacholder und Fleisch in kochendes Salzwasser geben und ca. 30 Minuten garen. Paprikaschote putzen, ...
Soßenfleisch an Wurzelgemüse mit Thymiankartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.96 €
EU-Bio: >3.97 €
Demeter: >4.56 €
Vorbereitung Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen und Spalten schneiden. Frühlingslauch säubern, das dunkle Grün und Wurzel abschneiden und halbieren. ...
Osso Buco - geschmorte Kalbshachse (Ossobuco)
6 -8 pers.Preise:
Discount: >4.13 €
EU-Bio: >3.32 €
Demeter: >2.68 €
Eine schwere, flache Kasserolle oder einen flachen Bratentopf wählen, der einen festschließenden Deckel hat und der gerade groß genug ist, die Kalbfleischstücke ...
Dippehas
1 RezeptPreise:
Discount: >1.64 €
EU-Bio: >2.06 €
Demeter: >1.99 €
Den Stallhasen in Portionsstücke schneiden in eine Schüssel legen, mit der Milch übergießen und einen Tag kühl stehen lassen. Das Fleisch gut abtrocknen, mit Salz ...
Rheinischer Sauerbraten - Variation 5
6 PortionenPreise:
Discount: >4.32 €
EU-Bio: >4.46 €
Demeter: >4.59 €
Für die Marinade die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden, den Lauch waschen und putzen und in schmale Ringe schneiden, die Möhren ...