Rezept: Honig-Haferflocken-Cracker
![Foto: Honig-Haferflocken-Cracker - Zutaten Bild: Honig-Haferflocken-Cracker - Zutaten](/media/rb-l/103848-honig_haferflocken_cracker_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 0.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 Tasse(n) | Haferflocken | ca. 0.05 € |
1 EL | Honig | ca. 0.09 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
0.75 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.33 € |
0.25 TL | Backpulver | ca. 0.09 € |
2 EL | Butter | ca. 0.20 € |
4 EL | Buttermilch | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Cracker
Den Ofen auf 200°C vorheizen (Gas: Stufe 6).
Haferflocken im Mixer sehr fein zerkleinern und in eine große Rührschüssel geben. Honig, Salz, Mehl und Backpulver hinzugeben, gut verrühren, anschließend die Butter untermischen. Zuletzt die Buttermilch unterrühren.
Den entstehenden Teigball auf einer mit Mehl bestäubten Unterlage dünn ausrollen, in Stücke schneiden und etwa 10 bis 12 Minuten backen, bis die Cracker eine hellbraune Farbe aufweisen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Bunter Festgugelhupf 1 Rezept Preise: Discount: 9.28 € EU-Bio: 10.74 € Demeter: 11.74 € Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl, Backpulver und zarte (feinblätterige) Haferflocken mischen und unter die Masse rühren. Walnüsse, Kirschen, |
![]() | Caponata di verdure - Gebratenes Gemüse süß-sauer 4 Portionen Preise: Discount: 12.05 € EU-Bio: 12.40 € Demeter: 12.54 € Auberginen, Paprika, Tomaten und Sellerie putzen und grob würfeln. Zwiebel in feine Ringe hobeln. Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und das vorbereitete |
![]() | Krautknöpfe 6 Portionen Preise: Discount: 15.05 € EU-Bio: 15.25 € Demeter: 15.00 € Die Zwiebeln pellen, halbieren und fein würfeln. Den Reis in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Knoblauch pellen und fein hacken. Das Schweinemett in |
![]() | Crespelle mit Radicchiofüllung 4 Portionen Preise: Discount: 9.37 € EU-Bio: 9.60 € Demeter: 10.64 € In einer Schüssel Eier und Mehl gut verrühren. Die geschmolzene Butter und eine Prise Salz zugeben und nach und nach die Milch unterrühren. Etwas Teig in |
![]() | Backkartoffeln mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 3.03 € EU-Bio: 3.50 € Demeter: 7.91 € Heiße Kartoffeln halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Schinken in feine Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit der ausgehöhlten |