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Rezept: Honig-Haferflocken-Cracker

Bild: Honig-Haferflocken-Cracker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 0.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.01 €       Demeter 1.09 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Haferflockenca. 0.05 €
1 ELHonigca. 0.09 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.75 Tasse(n)Mehlca. 0.33 €
0.25 TLBackpulverca. 0.09 €
2 ELButterca. 0.20 €
4 ELButtermilchca. 0.06 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Cracker


Den Ofen auf 200°C vorheizen (Gas: Stufe 6).

Haferflocken im Mixer sehr fein zerkleinern und in eine große Rührschüssel geben. Honig, Salz, Mehl und Backpulver hinzugeben, gut verrühren, anschließend die Butter untermischen. Zuletzt die Buttermilch unterrühren.

Den entstehenden Teigball auf einer mit Mehl bestäubten Unterlage dünn ausrollen, in Stücke schneiden und etwa 10 bis 12 Minuten backen, bis die Cracker eine hellbraune Farbe aufweisen.


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(*) Für diese Version von Honig-Haferflocken-Cracker werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Buttermilch  *   Haferflocken zart  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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