Zutat: Oliven schwarz, ohne Stein
Seite 1 von 120
Rezepte 1 bis 10 von 1196
Seite 1 von 120
Rezepte 1 bis 10 von 1196
Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste
1 RezeptPreise:
Discount: >2.98 €
EU-Bio: >2.81 €
Demeter: >6.54 €
Die Putenbrust in drei Medaillons schneiden und in der Pfanne anbraten. Später das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in derselben Pfanne die Pfifferlinge mit Salz, ...
Pasta mit Pesto Rosso
1 RezeptPreise:
Discount: >2.62 €
EU-Bio: >2.89 €
Demeter: >2.54 €
Die Tomaten und Oliven grob schneiden, beides grob pürieren und dabei das Olivenöl dazu gießen. Peperoncini und Oregano untermischen. Die Knoblauchzehen schälen und ...
Tessiner-Fondue - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >12.12 €
EU-Bio: >12.12 €
Demeter: >12.12 €
Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardellen, Mozzarella und Speisestärke im Caquelon ...
Kotelett auf Tomaten
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.91 €
EU-Bio: ~12.24 €
Demeter: ~12.47 €
Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren Arbeiten im Ofen vorgaren. Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Mit der Schnittseite ...
Tacos mit Frischem Gemüse
6 PortionenPreise:
Discount: >4.38 €
EU-Bio: >4.03 €
Demeter: >3.86 €
Den Eisbergsalat halbieren, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, ...
Provencalisches Rinderragout
8 PortionenPreise:
Discount: >14.94 €
EU-Bio: >15.17 €
Demeter: >15.93 €
Rindergulasch mit Würzmischung 1 würzen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Knoblachzehen schälen und durchpressen. In einem Topf ...
Auberginen-Auflauf
4 -6 PersonenPreise:
Discount: >10.41 €
EU-Bio: >13.25 €
Demeter: >15.06 €
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauchscheiben darin hellgelb braten. Sojahack oder Faschiertes, Tomatenfruchtfleisch und die passierten Tomaten zugeben und ...
Lamm-Medaillon an Olivensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >9.04 €
EU-Bio: >9.17 €
Demeter: >9.20 €
Fleisch in etwa 3 cm dicke Medaillons schneiden, diese leicht flach drücken. mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Knoblauch und Oliven fein ...
Penne mit Garnelen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >5.52 €
Demeter: >5.15 €
Die Penne im Salzwasser bissfest garen, abgießen. Die Garnelen waschen u. die Schale entfernen, längs halbieren (nicht das Ende durchschneiden). Garnelen ...
Safran-Huhn mit Knoblauch
4 PortionenPreise:
Discount: >5.13 €
EU-Bio: >5.43 €
Demeter: >4.88 €
Pouletschenkel salzen, im Olivenöl scharf anbraten. Mit Wein und Hühnerbouillon ablöschen. Kräuter und Gewürze zugeben, dann Tomaten und Oliven. Zirka eine Stunde ...