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Niederrheinischer Kuschelemusch mit provencalischer...
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Fischfilets in eine Schüssel legen, die Zutaten der Marinade darüber geben, abdecken und für zwei bis drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kartoffeln schälen, in gleich große Stücke schneiden. Mit Safran und knapp mit Salzwasser bedeckt gar kochen. Danach pürieren.
Möhre, Rübchen und Zucchini tournieren (in gefällige Formen schneiden wie Rauten, Scheiben oder Rhomben). In Salzwasser blanchieren: die Möhren 5 Minuten , Rübchen 3 Minuten , Zucchini 2 Minuten . Dann in Eiswasser abschrecken.
Sahne und Eier mit dem Schneebesen verquirlen, salzen und pfeffern.
Kartoffelpüree in eine gebutterte Auflaufform geben, die Fischfilets (ohne Marinade) darauf legen, darüber das blanchierte Gemüse. Mit der Sahne-Ei-Mischung übergießen. Für 20 Minuten in den 200 Grad heißen Ofen geben.
Anrichten: In die Mitte jedes Tellers ein Portion Kuschelemusch setzen, mit einem Streifen Pesto umgeben. Alles mit Olivenscheiben bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Niederrheinischer Kuschelemusch mit provencalischer... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Niederrheinischer Kuschelemusch mit provencalischer... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Niederrheinischer Kuschelemusch mit provencalischer... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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