skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Zucchini - grün     
Seite 1 von 244     
Rezepte 1 bis 10 von 2433

Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste

Putenmedaillons mit Pfifferlingkruste1 Rezept
Preise:
Discount: >2.98 €
EU-Bio: >2.81 €
Demeter: >6.54 €

Die Putenbrust in drei Medaillons schneiden und in der Pfanne anbraten. Später das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in derselben Pfanne die Pfifferlinge mit Salz, ...

Eingelegtes Essiggemüse mit Pikantem Rindfleisch

Eingelegtes Essiggemüse mit Pikantem Rindfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: >5.26 €
EU-Bio: >6.14 €
Demeter: >4.60 €

Das Gemüse gut waschen. Die Paprika halbieren, entkernen und in gleich große (2 x 2 cm) Stücke schneiden. Zucchini halbieren und in halb Zentimeter dicke Scheiben ...

Saunudel

Saunudel1 Rezept
Preise:
Discount: >14.18 €
EU-Bio: >14.36 €
Demeter: >19.27 €

Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und achteln. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. ...

Zucchini-Kartoffel-Auflauf

Zucchini-Kartoffel-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.74 €
EU-Bio: ~12.10 €
Demeter: ~16.76 €

Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne andünsten, das Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln krümelig anbraten, beides in eine gefettete Auflaufform schichten. ...

Buchweizenklöße auf Gemüse

Buchweizenklöße auf Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.80 €
EU-Bio: ~6.47 €
Demeter: ~6.86 €

Zwei Zwiebeln fein würfeln, mit der Grütze im heißen Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. 600 ml Brühe dazugeben, etwa 1 5 Minuten auf 1/2 oder ...

Indisches Gemüsecurry

Indisches Gemüsecurry4 Portionen
Preise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >4.68 €
Demeter: >5.00 €

Tamarindenmark 15 Minuten in heißem Wasser einweichen und mit dem Wasser durch ein Sieb streichen. Das Gemüse in gleichmäßige Stücke schneiden. Das Öl erhitzen, ...

Herzhaftes Seefischgrillen

Herzhaftes Seefischgrillen4 Portionen
Preise:
Discount: >5.49 €
EU-Bio: >6.32 €
Demeter: >6.35 €

Den Lachs von allen Gräten befreien und in ca. 2-3 cm starke Tranchen schneiden. Haut bitte dranlassen, damit er beim Grillen nicht auseinanderfällt. Mit Jodsalz und ...

Grüne Sprossenpfanne

Grüne Sprossenpfanne3 -4 Personen
Preise:
Discount: >7.40 €
EU-Bio: >7.15 €
Demeter: >7.67 €

(1) Die Knoblauchzehen fein hacken. In einer großen Schüssel mit Ingwer, Sojasauce, Sherry und Sesamöl vermischen. (2) Die Mungbohnensprossen dazugeben. Von Zeit zu ...

Hühnerragout zwischen Teigblättern gebacken

Hühnerragout zwischen Teigblättern gebacken4 Portionen
Preise:
Discount: >3.25 €
EU-Bio: >3.51 €
Demeter: >3.34 €

1. Das Huhn waschen, abtrocknen und ausbeinen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Schüssel mit den Zutaten für die Chermoula mischen, zudecken und ...

Zucchini-Schmortopf

Zucchini-Schmortopf4 Portionen
Preise:
Discount: >2.86 €
EU-Bio: >3.86 €
Demeter: >3.86 €

Zucchini in 3cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen. Mischen. Abgedeckt ziehenlassen. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel ...

Werbung/Advertising

Up