skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Rosmarin - frisch     
Seite 1 von 260     
Rezepte 1 bis 10 von 2594

Rosenkohl mit Rosmarin

Rosenkohl mit Rosmarin4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.43 €
EU-Bio: ~3.68 €
Demeter: ~3.41 €

Öl in einer Kasserolle erhitzen. Zwiebel pellen und würfeln, im Öl andünsten, aber nicht braun werden lassen. Tomaten zugeben und etwas zerkleinern. Tomatenmark ...

Vitello Tonnato - Variation 2

Vitello Tonnato - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >4.96 €
Demeter: >3.58 €

Wasser mit dem Gemüse, Kräutern, Salz und Pfefferkörnern aufkochen. Das Fleisch beigeben und bei geringer Hitze ca. 1 ½ Stunden garen. Anschließend das Fleisch in ...

Lammfaschiertes im Wirsingkohlmantel

Lammfaschiertes im Wirsingkohlmantel4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.01 €
EU-Bio: ~18.26 €
Demeter: ~18.65 €

Die einzelnen Wirsingblätter waschen, grobe Strünke herausschneiden. In kochendem Wasser blanchieren und in kaltes Wasser legen, damit der Kohl seine grüne Farbe ...

Selleriepüree mit Gedämpftem Schweinefilet

Selleriepüree mit Gedämpftem Schweinefilet4 Portionen
Preise:
Discount: >14.35 €
EU-Bio: >14.49 €
Demeter: >15.00 €

1. Knollensellerie schälen, grob würfeln. Schalotten pellen und fein würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Sellerie bei mittlerer Hitze 5 Minuten ...

Butternut-Paprika-Gratin

Butternut-Paprika-Gratin6 Portionen
Preise:
Discount: >5.15 €
EU-Bio: >5.58 €
Demeter: >5.33 €

Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Kürbis schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Butternutkürbis mit den weiteren Zutaten (bis auf Parmesan) in einer ...

Doppelte Bisonlende

Doppelte Bisonlende1 Rezept
Preise:
Discount: >0.41 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.41 €

Das Bisonfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Steak bei großer Flamme 6 - 8 Minuten von jeder Seite grillen (um dem Fleisch ein angenehmes Holzkohle-Aroma ...

Geflügelleberragout mit Linguine

Geflügelleberragout mit Linguine4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.64 €
EU-Bio: ~16.89 €
Demeter: ~16.00 €

Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel in 3-4 mm große Würfel schneiden. ...

Marinierte Schweinerippchen

Marinierte Schweinerippchen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.61 €
EU-Bio: >1.61 €
Demeter: >1.61 €

Fleisch dünn mit Senf bestreichen. In eine Schale legen und vorsichtig mit dem Bier begießen. Rippchen ca. 1 Stunde darin ziehen lassen. Zwischendurch einmal ...

Kalbscarre in der Salzkruste

Kalbscarre in der Salzkruste4 Portionen
Preise:
Discount: >4.78 €
EU-Bio: >4.71 €
Demeter: >4.75 €

Das Kalbscarre würzen, in der heißen Bratbutter auf beiden Seiten anbraten. Mit dem Rosmarinzweig belegen und 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit das ...

Pinienkernrisotto mit Lammspießchen

Pinienkernrisotto mit Lammspießchen4 Portionen
Preise:
Discount: >10.90 €
EU-Bio: >10.59 €
Demeter: >10.16 €

Pinienkern-Risotto: Schalotten in feine Würfel schneiden und in 20 g Butter glasig dünsten. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Den Reis zugeben und ...

Werbung/Advertising

Up