Zutat: Rosmarin - frisch
Seite 1 von 260
Rezepte 1 bis 10 von 2594
Seite 1 von 260
Rezepte 1 bis 10 von 2594
Rosenkohl mit Rosmarin
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.43 €
EU-Bio: ~3.68 €
Demeter: ~3.41 €
Öl in einer Kasserolle erhitzen. Zwiebel pellen und würfeln, im Öl andünsten, aber nicht braun werden lassen. Tomaten zugeben und etwas zerkleinern. Tomatenmark ...
Vitello Tonnato - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >4.96 €
Demeter: >3.58 €
Wasser mit dem Gemüse, Kräutern, Salz und Pfefferkörnern aufkochen. Das Fleisch beigeben und bei geringer Hitze ca. 1 ½ Stunden garen. Anschließend das Fleisch in ...
Lammfaschiertes im Wirsingkohlmantel’
4 'PortionenPreise:
Discount: >12.32 €
EU-Bio: >12.45 €
Demeter: >12.58 €
Die einzelnen Wirsingblätter waschen, grobe Strünke herausschneiden. In kochendem Wasser blanchieren und in kaltes Wasser legen (so behält der Kohl seine grüne ...
Selleriepüree mit Gedämpftem Schweinefilet
4 PortionenPreise:
Discount: >14.35 €
EU-Bio: >14.49 €
Demeter: >15.00 €
1. Knollensellerie schälen, grob würfeln. Schalotten pellen und fein würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Sellerie bei mittlerer Hitze 5 Minuten ...
Butternut-Paprika-Gratin
6 PortionenPreise:
Discount: >5.15 €
EU-Bio: >5.58 €
Demeter: >5.33 €
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Kürbis schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Butternutkürbis mit den weiteren Zutaten (bis auf Parmesan) in einer ...
Doppelte Bisonlende
1 RezeptPreise:
Discount: >0.41 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.41 €
Das Bisonfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Steak bei großer Flamme 6 - 8 Minuten von jeder Seite grillen (um dem Fleisch ein angenehmes Holzkohle-Aroma ...
Geflügelleberragout mit Linguine
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.28 €
EU-Bio: ~16.89 €
Demeter: ~16.00 €
Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel in 3-4 mm große Würfel schneiden. ...
Marinierte Schweinerippchen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.61 €
EU-Bio: >1.61 €
Demeter: >1.61 €
Fleisch dünn mit Senf bestreichen. In eine Schale legen und vorsichtig mit dem Bier begießen. Rippchen ca. 1 Stunde darin ziehen lassen. Zwischendurch einmal ...
Kalbscarre in der Salzkruste
4 PortionenPreise:
Discount: >4.78 €
EU-Bio: >4.71 €
Demeter: >4.75 €
Das Kalbscarre würzen, in der heißen Bratbutter auf beiden Seiten anbraten. Mit dem Rosmarinzweig belegen und 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit das ...
Pinienkernrisotto mit Lammspießchen
4 PortionenPreise:
Discount: >10.90 €
EU-Bio: >10.59 €
Demeter: >10.16 €
Pinienkern-Risotto: Schalotten in feine Würfel schneiden und in 20 g Butter glasig dünsten. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Den Reis zugeben und ...