skip to content

Werbung/Advertising

Rezeptanzeige

Zutat: Thymian - Bund     
Seite 1 von 328     
Rezepte 1 bis 10 von 3274

Vitello Tonnato - Variation 2

Vitello Tonnato - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >4.96 €
Demeter: >3.58 €

Wasser mit dem Gemüse, Kräutern, Salz und Pfefferkörnern aufkochen. Das Fleisch beigeben und bei geringer Hitze ca. 1 ½ Stunden garen. Anschließend das Fleisch in ...

Cabillaud á la Provençale - Kabeljau in Würziger Tomatensauce

Cabillaud á la Provençale - Kabeljau in Würziger Tomatensauce6 Portionen
Preise:
Discount: >0.94 €
EU-Bio: >0.81 €
Demeter: >0.79 €

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten anschwitzen, dann Tomaten, Pfeffer, Salz und die Kräuter dazu geben. Auf hoher Temperatur so lange schmoren, bis die ...

Gemüse-Tofu-Pflänzchen

Gemüse-Tofu-Pflänzchen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.46 €
EU-Bio: >4.81 €
Demeter: >5.05 €

Den Kohlrabi und die Möhren schälen, waschen und auf der Rohkostreibe sehr fein raspeln. Den Lauch putzen, waschen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ...

Gegrillte Kartoffelspieße mit Avocadodip (Diabetes)

Gegrillte Kartoffelspieße mit Avocadodip (Diabetes)4 Portionen
Preise:
Discount: >102.27 €
EU-Bio: >72.49 €
Demeter: >72.65 €

Kartoffeln waschen, in dicke Scheiben schneiden. Thymianblättchen abzupfen, mit Salz, Pfeffer und Öl mischen. Je drei Kartoffelscheiben auf einen Holzspieß stecken ...

Reis mit Bohnen

Reis mit Bohnen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.69 €
Demeter: >2.69 €

Den Reis in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar bleibt. Gut abtropfen lassen. Die Bohnen in ein Sieb schütten, die Flüssigkeit ...

Maiskolben und Petersilienbutter

Maiskolben und Petersilienbutter4 Portionen
Preise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >0.87 €
Demeter: >1.18 €

1. Zur Vorbereitung des Maiskolbens das Hüllenblatt zurückschieben und die feinen Härchen entfernen. 2. Das Hüllenblatt wieder zurückfalten und ggf. mit einem ...

Lamm im Wirsingmantel auf Möhrengemüse

Lamm im Wirsingmantel auf Möhrengemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >5.28 €
EU-Bio: >5.63 €
Demeter: >5.67 €

1. Die Kohlblätter in Salzwasser 5 Minuten weich kochen, abschrecken und die Mittelrippen flach schneiden. Die Kohlblätter übereinanderlappend auf einem Geschirrtuch ...

Doppelte Bisonlende

Doppelte Bisonlende1 Rezept
Preise:
Discount: >0.41 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.41 €

Das Bisonfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Steak bei großer Flamme 6 - 8 Minuten von jeder Seite grillen (um dem Fleisch ein angenehmes Holzkohle-Aroma ...

Chinakohlsalat - Variation 1

Chinakohlsalat - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >2.58 €
EU-Bio: >2.95 €
Demeter: >7.74 €

Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse drücken. Toastbrot in kleine Würfel schneiden und mit dem Knoblauch 1/2 Stunde in Rapsöl ziehen lassen. ...

Geflügelleberragout mit Linguine

Geflügelleberragout mit Linguine4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.28 €
EU-Bio: ~16.89 €
Demeter: ~16.00 €

Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel in 3-4 mm große Würfel schneiden. ...
Up