Werbung/Advertising
Zutat: Thymian - Bund
Seite 1 von 328
Rezepte 1 bis 10 von 3274
Seite 1 von 328
Rezepte 1 bis 10 von 3274
Vitello Tonnato - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >4.96 €
Demeter: >3.58 €
Wasser mit dem Gemüse, Kräutern, Salz und Pfefferkörnern aufkochen. Das Fleisch beigeben und bei geringer Hitze ca. 1 ½ Stunden garen. Anschließend das Fleisch in ...
Cabillaud á la Provençale - Kabeljau in Würziger Tomatensauce
6 PortionenPreise:
Discount: >0.94 €
EU-Bio: >0.81 €
Demeter: >0.79 €
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten anschwitzen, dann Tomaten, Pfeffer, Salz und die Kräuter dazu geben. Auf hoher Temperatur so lange schmoren, bis die ...
Gemüse-Tofu-Pflänzchen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.46 €
EU-Bio: >4.81 €
Demeter: >5.05 €
Den Kohlrabi und die Möhren schälen, waschen und auf der Rohkostreibe sehr fein raspeln. Den Lauch putzen, waschen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ...
Gegrillte Kartoffelspieße mit Avocadodip (Diabetes)
4 PortionenPreise:
Discount: >102.27 €
EU-Bio: >72.49 €
Demeter: >72.65 €
Kartoffeln waschen, in dicke Scheiben schneiden. Thymianblättchen abzupfen, mit Salz, Pfeffer und Öl mischen. Je drei Kartoffelscheiben auf einen Holzspieß stecken ...
Reis mit Bohnen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.69 €
Demeter: >2.69 €
Den Reis in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar bleibt. Gut abtropfen lassen. Die Bohnen in ein Sieb schütten, die Flüssigkeit ...
Maiskolben und Petersilienbutter
4 PortionenPreise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >0.87 €
Demeter: >1.18 €
1. Zur Vorbereitung des Maiskolbens das Hüllenblatt zurückschieben und die feinen Härchen entfernen. 2. Das Hüllenblatt wieder zurückfalten und ggf. mit einem ...
Lamm im Wirsingmantel auf Möhrengemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.35 €
EU-Bio: ~9.70 €
Demeter: ~9.74 €
Die Kohlblätter in Salzwasser 5 Minuten weich kochen, abschrecken und die Mittelrippen flach schneiden. Die Kohlblätter überlappend auf einem Geschirrtuch zu einer ...
Doppelte Bisonlende
1 RezeptPreise:
Discount: >0.41 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.41 €
Das Bisonfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Steak bei großer Flamme 6 - 8 Minuten von jeder Seite grillen (um dem Fleisch ein angenehmes Holzkohle-Aroma ...
Chinakohlsalat - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >2.58 €
EU-Bio: >2.95 €
Demeter: >7.74 €
Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse drücken. Toastbrot in kleine Würfel schneiden und mit dem Knoblauch 1/2 Stunde in Rapsöl ziehen lassen. ...
Geflügelleberragout mit Linguine
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.64 €
EU-Bio: ~16.89 €
Demeter: ~16.00 €
Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel in 3-4 mm große Würfel schneiden. ...
Werbung/Advertising