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Einfach: Pot-Au-Feu Vom Kaninchen

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Bild: Einfach: Pot-Au-Feu Vom Kaninchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

300 g   Schalotten ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
600 g   Bundmöhren ca. 0.50 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
300 g   Scharfe Paprikawurst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Rosmarinzweige ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 Zweig(e)   Thymian ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
1    Knoblauchzehen - evtl. mehr ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 EL   Schwarze Pfefferkörner ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.32 €
4    Gewürznelken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Wacholderbeeren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 EL   Olivenöl ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.38 €
4    Kaninchenkeulen; - a ca. 220 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Rotwein ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
2 EL   Tomatenmark ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
800 g   Dose Weiße Bohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Backpflaumen ca. 1.80 € ca. 1.80 € ca. 1.80 €
1 Bund   Petersilie - glatt ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
1    Baguette ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Schalotten pellen und halbieren, Möhren schälen und dritteln. Wurst in 3 cm lange Stücke schneiden. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen, hacken, den Knoblauch pellen und durchpressen. Pfeffer, Nelken und Wacholder im Mörser grob zerstoßen.

2. Öl in einem Bräter erhitzen, die Keulen rundum scharf anbraten, die Gemüse, Wurst, Kräuter und Gewürze zugeben. Mit Wein und 1/2 Ltr. Wasser auffüllen, Tomatenmark zugeben, mit Salz und Zucker würzen. Bei milder Hitze 30 Minuten kochen lassen.

3. Die Bohnen im Sieb abspülen und mit den Backpflaumen zum Potaufeu geben. Weitere 15 Minuten offen garen. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und mit dem Baguette servieren.

: Fett in g: 35, Kohlenhydrate in g: 84, kcal 864 : Lässt sich gut vorbereiten!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Einfach: Pot-Au-Feu Vom Kaninchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Einfach: Pot-Au-Feu Vom Kaninchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Einfach: Pot-Au-Feu Vom Kaninchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Kaninchen - Keulen  *   Knoblauch  *   Le Rouge franz. Landrotwein  *   Möhren - Karotten  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Thymian - Bund  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Wacholderbeeren  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gäste  *   Kaninchen  *   Wild

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