Werbung/Advertising
Zutat: Kaninchen - Keulen
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 100
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 100
Kaninchenkeulen mit Bohnen

Preise:
Discount: >8.38 €
EU-Bio: >8.47 €
Demeter: >8.18 €
Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. In Mehl wälzen, abtropfen. 1/3 des Ö und Butter erhitzen, Keulen von jeder Seite 4 bis 5 Minuten anbraten, dann in einen großen ...
Fadennestchen mit Kaninchen

Preise:
Discount: ~19.72 €
EU-Bio: ~19.64 €
Demeter: ~19.56 €
Salbeiblätter in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, herausnehmen, Öl in der Pfanne zur Seite stellen. Kaninchenkeulen vom Knochen lösen, das Fleisch in ...
Geschmorte Kaninchenkeule mit Polenta und Pilzen

Preise:
Discount: >3.09 €
EU-Bio: >3.80 €
Demeter: >3.62 €
40 Minuten , einfach Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl scharf anbraten. Kaninchenkeulen aus der Pfanne nehmen, die geschälten Schalotten in ...
Kaninchenkeulen karamellisiert

Preise:
Discount: >0.70 €
EU-Bio: >0.87 €
Demeter: >1.14 €
Keulen pfeffern und salzen und in einem Bräter in Olivenöl rundum leicht anbraten. Grob gewürfelte Schalotten, gequetschten Knoblauch und fein gehackten Rosmarin dazu ...
Kaninchen mit Zwiebelsauce und Erdäpfel-Tomatentascherln

Preise:
Discount: >8.39 €
EU-Bio: >8.65 €
Demeter: >8.86 €
Kaninchen mit Zwiebelsauce: Das Kaninchen salzen und in dem Öl-Buttergemisch mit Schalotten sanft anbraten und im Rohr bei 120°C fertigbraten. Den Bratensatz leicht ...
Kaninchenkeulen in Clementinen-Senf-Sauce

Preise:
Discount: >2.78 €
EU-Bio: >4.87 €
Demeter: >5.02 €
Fleisch kalt abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch abziehen, fein hacken. 2 Clementinen auspressen. Butterschmalz in einem Bräter ...
Geschmorte Kaninchenkeulen

Preise:
Discount: >12.31 €
EU-Bio: >12.79 €
Demeter: >12.66 €
Die Kaninchenkeulen abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln abziehen und achteln. Die Orange abspülen, eine Orangenhälfte dünn ...
Geschmorte Kaninchenkeule

Preise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >3.68 €
Demeter: >4.00 €
Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf Olivenöl erhitzen und darin die Keulen anbraten. Die ganzen Schalotten, Knoblauchzehen, Rosmarin zugeben ...
Kaninchenragout mit Roten Beten

Preise:
Discount: >1.55 €
EU-Bio: >1.01 €
Demeter: >1.14 €
Rote Bete würfeln. Schalotte und Knoblauch in Butter andünsten. Mit Brühe ablöschen, Rote Bete und Thymian zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfeilwurzelmehl in ...
Einfach: Pot-Au-Feu Vom Kaninchen

Preise:
Discount: >5.84 €
EU-Bio: >4.67 €
Demeter: >4.69 €
1. Schalotten pellen und halbieren, Möhren schälen und dritteln. Wurst in 3 cm lange Stücke schneiden. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen, hacken, den ...
Werbung/Advertising