skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Kaninchen     
Seite 1 von 38     
Rezepte 1 bis 10 von 377

Dippehas

Dippehas1 Rezept
Preise:
Discount: >1.64 €
EU-Bio: >2.06 €
Demeter: >1.99 €

Den Stallhasen in Portionsstücke schneiden in eine Schüssel legen, mit der Milch übergießen und einen Tag kühl stehen lassen. Das Fleisch gut abtrocknen, mit Salz ...

Conejo En Coco (Venezuela)

Conejo En Coco (Venezuela)6 Bis 8 pers
Preise:
Discount: >1.31 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >1.39 €

Die Kokosnuss-Stückchen sowie die mit Wasser verlängerte KokosnussMilch in den Mixaufsatz der Küchenmaschine geben und bei hoher Geschwindigkeit zu einem glatten ...

Gitzi- oder Kaninchenfond

Gitzi- oder Kaninchenfond4 Portionen
Preise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.98 €
Demeter: >4.12 €

Ofen auf 240 oC vorheizen. Knochen in ofenfester Form eine Stunde rösten, regelmäßig rühren. Fett abgießen. Gemüse in Würfel, Zwiebel grob schneiden, ...

Kaninchenkeulen mit Bohnen

Kaninchenkeulen mit Bohnen6 Portionen
Preise:
Discount: >8.39 €
EU-Bio: >8.47 €
Demeter: >8.18 €

Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. In Mehl wälzen, abtropfen. 1/3 des Ö und Butter erhitzen, Keulen von jeder Seite 4 bis 5 Minuten anbraten, dann in einen großen ...

Coniglio arrosto nach Großmutterart

Coniglio arrosto nach Großmutterart5 Portionen
Preise:
Discount: >21.21 €
EU-Bio: >21.17 €
Demeter: >20.84 €

Marinade anrühren und Kaninchenstücke mindestens zwei Stunden darin einlegen; Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl der Marinade in einem Bratentopf ...

Fadennestchen mit Kaninchen

Fadennestchen mit Kaninchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~19.69 €
EU-Bio: ~19.72 €
Demeter: ~19.48 €

Salbeiblätter in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, herausnehmen, Öl in der Pfanne zur Seite stellen. Kaninchenkeulen vom Knochen lösen, das Fleisch in ...

Geschmortes Kaninchen

Geschmortes Kaninchen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.26 €
EU-Bio: >2.31 €
Demeter: >2.18 €

Kaninchenstücke unter fließendern Wasser spülen, damit alle Knochensplitter entfernt werden. Mit Haushaltpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den ...

Französisches Wildkaninchenragout

Französisches Wildkaninchenragout4 Portionen
Preise:
Discount: >6.32 €
EU-Bio: >4.87 €
Demeter: >4.91 €

Ein ganzes Kaninchen wird in Stücke geschnitten, gesalzen, gepfeffert und in dem kleingeschnittenen Rauchspeck auf allen Seiten leicht angeröstet. Dann bestäubt man ...

Kaninchen in Olivenöl mit Rosmarin

Kaninchen in Olivenöl mit Rosmarin4 Portionen
Preise:
Discount: >6.91 €
EU-Bio: >7.62 €
Demeter: >5.58 €

Die Kaninchenstücke mit Meersalz einreiben und anderthalb Stunden ruhen lassen. In einem Bräter Olivenöl erhitzen, die Fleischstücke zusammen mit Rosmarin und den ...

Kaninchen mit Backpflaumen - Variation 1

Kaninchen mit Backpflaumen - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >4.26 €
EU-Bio: >4.25 €
Demeter: >4.29 €

Kaninchenteile bei mittlerer Hitze in Butter goldbraun braten. Flüssigkeit und Backpflaumen dazugeben und würzen. 40 - 45 Minuten im geschlossenen Topf schmoren. Auf ...
Up