Stichwort: Kaninchen
Seite 1 von 38
Rezepte 1 bis 10 von 377
Seite 1 von 38
Rezepte 1 bis 10 von 377
Dippehas
1 RezeptPreise:
Discount: >1.64 €
EU-Bio: >2.06 €
Demeter: >1.99 €
Den Stallhasen in Portionsstücke schneiden in eine Schüssel legen, mit der Milch übergießen und einen Tag kühl stehen lassen. Das Fleisch gut abtrocknen, mit Salz ...
Conejo En Coco (Venezuela)
6 Bis 8 persPreise:
Discount: >1.31 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >1.39 €
Die Kokosnuss-Stückchen sowie die mit Wasser verlängerte KokosnussMilch in den Mixaufsatz der Küchenmaschine geben und bei hoher Geschwindigkeit zu einem glatten ...
Gitzi- oder Kaninchenfond
4 PortionenPreise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.98 €
Demeter: >4.12 €
Ofen auf 240 oC vorheizen. Knochen in ofenfester Form eine Stunde rösten, regelmäßig rühren. Fett abgießen. Gemüse in Würfel, Zwiebel grob schneiden, ...
Kaninchenkeulen mit Bohnen
6 PortionenPreise:
Discount: >8.39 €
EU-Bio: >8.47 €
Demeter: >8.18 €
Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. In Mehl wälzen, abtropfen. 1/3 des Ö und Butter erhitzen, Keulen von jeder Seite 4 bis 5 Minuten anbraten, dann in einen großen ...
Coniglio arrosto nach Großmutterart
5 PortionenPreise:
Discount: >21.21 €
EU-Bio: >21.17 €
Demeter: >20.84 €
Marinade anrühren und Kaninchenstücke mindestens zwei Stunden darin einlegen; Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl der Marinade in einem Bratentopf ...
Fadennestchen mit Kaninchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.69 €
EU-Bio: ~19.72 €
Demeter: ~19.48 €
Salbeiblätter in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, herausnehmen, Öl in der Pfanne zur Seite stellen. Kaninchenkeulen vom Knochen lösen, das Fleisch in ...
Geschmortes Kaninchen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.26 €
EU-Bio: >2.31 €
Demeter: >2.18 €
Kaninchenstücke unter fließendern Wasser spülen, damit alle Knochensplitter entfernt werden. Mit Haushaltpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den ...
Französisches Wildkaninchenragout
4 PortionenPreise:
Discount: >6.32 €
EU-Bio: >4.87 €
Demeter: >4.91 €
Ein ganzes Kaninchen wird in Stücke geschnitten, gesalzen, gepfeffert und in dem kleingeschnittenen Rauchspeck auf allen Seiten leicht angeröstet. Dann bestäubt man ...
Kaninchen in Olivenöl mit Rosmarin
4 PortionenPreise:
Discount: >6.91 €
EU-Bio: >7.62 €
Demeter: >5.58 €
Die Kaninchenstücke mit Meersalz einreiben und anderthalb Stunden ruhen lassen. In einem Bräter Olivenöl erhitzen, die Fleischstücke zusammen mit Rosmarin und den ...
Kaninchen mit Backpflaumen - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >4.26 €
EU-Bio: >4.25 €
Demeter: >4.29 €
Kaninchenteile bei mittlerer Hitze in Butter goldbraun braten. Flüssigkeit und Backpflaumen dazugeben und würzen. 40 - 45 Minuten im geschlossenen Topf schmoren. Auf ...