skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Nelken ganz     
Seite 1 von 271     
Rezepte 1 bis 10 von 2710

Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut

Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut4 Portionen
Preise:
Discount: >8.18 €
EU-Bio: >10.53 €
Demeter: >11.43 €

Das Blaukraut putzen, vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Den Ofen auf ...

Rheinischer Sauerbraten - Variation 5

Rheinischer Sauerbraten - Variation 56 Portionen
Preise:
Discount: >4.32 €
EU-Bio: >4.46 €
Demeter: >4.59 €

Für die Marinade die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden, den Lauch waschen und putzen und in schmale Ringe schneiden, die Möhren ...

Ananas-Curry

Ananas-Curry1 Rezept
Preise:
Discount: >2.01 €
EU-Bio: >2.09 €
Demeter: >2.01 €

Ananas schälen und halbieren, die harte Mitte entfernen und das Fruchtfleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Anstelle von frischer Ananas können auch 450 g ...

Geschmorte Rehschulter mit Schupfnudeln

Geschmorte Rehschulter mit Schupfnudeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.84 €
EU-Bio: >3.45 €
Demeter: >3.70 €

1. Die Rehschultern mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Pflanzenfett anbraten. 2. ...

Gewürzbirnen mit Lebkuchencreme - Variation 2

Gewürzbirnen mit Lebkuchencreme - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >3.61 €
Demeter: >3.61 €

Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse ausstechen. Alle Zutaten miteinander aufkochen, die Birnen darin weichkochen. Die Birnen herausnehmen, abkühlen ...

Pürierte weiße Bohnensuppe mit Petersilienwurzel

Pürierte weiße Bohnensuppe mit Petersilienwurzel4 Portionen
Preise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >1.86 €
Demeter: >1.72 €

Die Bohnen in sehr viel kaltem Wasser über Nacht einweichen. am nächsten Tag die Bohnen mit etwa 1 Liter frischem Wasser aufsetzen. Das gesamte Gemüse außer der ...

Würzige Feigenkonfitüre

Würzige Feigenkonfitüre1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.60 €
EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~3.78 €

Den Stielansatz der Feigen entfernen und die Früchte vierteln. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben, langsam erhitzen und 4 Minuten sprudelnd ...

Fasanenkraftbrühe mit Klößchen

Fasanenkraftbrühe mit Klößchen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.13 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.81 €

Den Fasan sauberrupfen, abflämmen und ausnehmen. Die beiden Brüste sorgfäItig auslösen und ohne Haut und Fett beiseitestellen - aus ihnen werden später die ...

Reis mit Bohnen

Reis mit Bohnen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.69 €
Demeter: >2.69 €

Den Reis in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar bleibt. Gut abtropfen lassen. Die Bohnen in ein Sieb schütten, die Flüssigkeit ...

Apfelsuppe mit Großen Weißen Bohnen

Apfelsuppe mit Großen Weißen Bohnen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >5.03 €
Demeter: >5.03 €

Die Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser knackig weich kochen. Äpfel waschen, vierteln, in einem Topf mit Wasser bedecken und mit den Gewürzen und ...
Up