Werbung/Advertising
Zutat: Wacholderbeeren
Seite 1 von 157
Rezepte 1 bis 10 von 1567
Seite 1 von 157
Rezepte 1 bis 10 von 1567
Karpfensalat nach Heringsart
4 PortionenPreise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >2.43 €
Demeter: >2.61 €
Für die Beize alle Zutaten außer Essigessenz und Obstessig aufkochen lassen. Essigessenz und Obstessig zugeben und die Beize abkühlen lassen. Die Karpfenfilets in ...
Kalbsschulter in Paprikasauce
2 PortionenPreise:
Discount: >8.54 €
EU-Bio: >10.08 €
Demeter: >10.03 €
Suppengrün putzen, waschen und in Würfel schneiden. Lorbeerblatt, Wacholder und Fleisch in kochendes Salzwasser geben und ca. 30 Minuten garen. Paprikaschote putzen, ...
Soßenfleisch an Wurzelgemüse mit Thymiankartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >4.21 €
EU-Bio: >3.97 €
Demeter: >4.56 €
Vorbereitung Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen und Spalten schneiden. Frühlingslauch säubern, das dunkle Grün und Wurzel abschneiden und halbieren. ...
Den Magen so richtig durchputzen
4 PortionenPreise:
Discount: >0.92 €
EU-Bio: >0.98 €
Demeter: >1.10 €
Das Schlimmste, was ich meinem Magen antun könnte, wäre ein Menü, das ungefähr so aussähe: kräftige Fleischbrühe, ein Currygericht mit Sauerkraut, Apfelcreme ...
Rheinischer Sauerbraten - Variation 5
6 PortionenPreise:
Discount: >4.57 €
EU-Bio: >4.46 €
Demeter: >4.59 €
Für die Marinade die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden, den Lauch waschen und putzen und in schmale Ringe schneiden, die Möhren ...
Geschmorte Rehschulter mit Schupfnudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.84 €
EU-Bio: >3.45 €
Demeter: >3.70 €
1. Die Rehschultern mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Pflanzenfett anbraten. 2. ...
Marinierte Entenbrust auf Rotkohl-Früchte-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >1.73 €
EU-Bio: >1.92 €
Demeter: >2.49 €
Rotkohl-Früchte-Salat: Die äußeren Blätter vom Rotkohl entfernen. Den Kopf vierteln, den Strunk herausschneiden, die Kopfstücke abspülen und abtropfen ...
Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.31 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.16 €
Das Ochsenbrustfleisch mit allen Zutaten für den Sud in einen Topf geben und je nach Fleischqualität 2 bis 3 Stunden langsam köcheln lassen. Die rohen ...
Rehrücken mit Traubensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.80 €
EU-Bio: >4.57 €
Demeter: >4.61 €
Rehrücken waschen und trockentupfen. Eventuell vorhandene Sehnen entfernen. Fleisch an beiden Seiten am Knochen entlang einschneiden. Wacholderbeeren mit einer ...
Sauerbraten vom Lamm
4 PortionenPreise:
Discount: >1.83 €
EU-Bio: >1.34 €
Demeter: >1.24 €
Gemüse mit Essig, Wein, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Rosmarin und Wacholderbeeren in einen Topf geben. Das Fleisch hineinlegen, so dass es gerade bedeckt ist, und 3-4 ...
Werbung/Advertising