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Rosenkohl-Mozzarella-Gratin
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.95 €Kosten Rezept: ~3.80 €
Kosten Portion: ~0.95 €Kosten Rezept: ~3.92 €
Kosten Portion: ~0.98 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen.
Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Öl heiß werden lassen und Möhren und Rosenkohl darin ca. 5 Minuten dünsten. Die Tomaten untermischen und in einer Gratinform verteilen.
In dem Topf Wasser erwärmen. Fix für Brokkoli-Gratin einrühren, zum Kochen bringen. eine Minute kochen und über das Gemüse gießen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Gratin verteilen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rosenkohl-Mozzarella-Gratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohl-Mozzarella-Gratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rosenkohl-Mozzarella-Gratin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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