Werbung/Advertising
Stichwort: Wild
Seite 1 von 105
Rezepte 1 bis 10 von 1043
Seite 1 von 105
Rezepte 1 bis 10 von 1043
Rehsteaks

Preise:
Discount: >0.31 €
EU-Bio: >0.27 €
Demeter: >0.38 €
Menge im Original-Rezept mit 250g Rehrücken für 1-2 Personen ausreichend. Rehrücken enthäuten, Fleisch auslösen (TK-Rehfleisch über Nacht im Kühlschrank ...
Badische Wildentenbrust mit Apfel- und Pflaumen-Füllung

Preise:
Discount: >0.33 €
EU-Bio: >0.43 €
Demeter: >0.56 €
Die Entenbrüste der Länge nach aufschneiden und so eine Tasche schneiden. Das Fleisch flach ausbreiten und etwas plattieren. Die eingelegten Dörrpflaumen ausdrücken ...
Geschmorte Rehschulter mit Schupfnudeln

Preise:
Discount: >3.84 €
EU-Bio: >3.45 €
Demeter: >3.70 €
1. Die Rehschultern mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Pflanzenfett anbraten. 2. ...
Hirschschnitzel in Sahnesauce

Preise:
Discount: >0.77 €
EU-Bio: >0.85 €
Demeter: >0.85 €
Die Schnitzel in einer großen Pfanne im Butterschmalz anbraten. Herausnehmen, geschälte Schalotten anbraten. Kerne der Chilischoten entfernen, Schoten in Scheiben ...
Schnepfendreck

Preise:
Discount: ~3.54 €
EU-Bio: ~3.78 €
Demeter: ~3.81 €
Dieses Rezept stammt aus einer Zeit, in der Schnepfenvögel noch relativ häufig verzehrt ...
Fasan gebraten.

Preise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >0.91 €
Demeter: >1.33 €
Der Fasan wird gerupft, ausgenommen, gewaschen, in- und auswendig mit Salz eingerieben, 1 Stückchen Butter innen hineingesteckt, dressiert und nach Belieben mit Speck ...
Rehleber ’Berliner Art’

Preise:
Discount: >0.49 €
EU-Bio: >0.69 €
Demeter: >0.82 €
Leber in Scheiben schneiden, Röhren enfernen und in Milch einlegen (30 - 60 Minuten ). Mit Salz und Pfeffer abwürzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl ...
Wildpastete - Variation 2

Preise:
Discount: >8.91 €
EU-Bio: >13.63 €
Demeter: >13.78 €
(*) Pastetenform von 1,8 Liter Inhalt, ergibt 8 bis 10 Scheiben Mehl und Fett zwischen den Fingern bröselig reiben. Eier, Salz und Wasser verquirlen, beifügen und ...
Kaninchen-Pastete.

Preise:
Discount: >2.05 €
EU-Bio: >2.16 €
Demeter: >2.33 €
Hierzu benützt man möglichst gut genährte Tiere. Man schneidet 25 dkg Speck in kleine Würfel und lässt diese mit 2 geriebenen Zwiebeln goldgelb dünsten. Man löst ...
Marinierter Rehrücken

Preise:
Discount: >3.56 €
EU-Bio: >1.98 €
Demeter: >1.72 €
Den Rehrücken häuten. Entlang des Rückgrats an beiden Seiten so einschneiden, dass sich die Filets aufklappen lassen, aber noch mit den Rippenenden verbunden sind. ...
Werbung/Advertising