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Rezept: Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce

Bild: Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 2.79 €        Kosten Portion: 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.57 €       Demeter 3.61 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMöhrenca. 0.33 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
250 gSahneca. 1.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnuss - frisch geriebenca. 0.07 €
Zitronensaftca. 0.05 €
250 gSpaghettica. 0.50 €
50 gParmesan - frisch geriebenca. 0.90 €

Zubereitung:

Die Möhren schälen, waschen und feinraspeln.

Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Den Knoblauch durch die Presse hineindrücken. Die Möhren zufügen und 5 Minuten dünsten. Mit Sahne aufgießen und weitere 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und Zitronensaft abschmecken.

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen.

Den Parmesan in die Sauce rühren.

Die Spaghetti in einer großen Schüssel mit der Sauce mischen.


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - ganz  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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