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Wolfsbarschfilet und Gemüsestreifen in der Folie
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Wolfsbarschfilets entgräten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse rüsten und in Streifen schneiden. Gemüsefond zubereiten. Kräuter schneiden. Olivenöl erhitzen und Gemüsestreifen kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymianblättern würzen. Gemüsefond zugeben und kurz aufkochen.
Aluminiumfolie doppelt auslegen, leicht buttern und das Gemüse portionenweise auf den Folien anrichten. Fisch drauflegen, Dillzweige und je zwei Kartoffeln dazugeben und einpacken. Ränder der Folie mit Eiweiß bestreichen, damit kein Dampf entweichen kann. Fisch im heißen Ofen bei 220 Grad je nach Größe der Fischstücke 5 bis 8 Minuten backen. Fisch herausnehmen und sofort servieren.
Die Folie erst am Tisch aufschneiden, damit das Aroma voll zur Geltung kommt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wolfsbarschfilet und Gemüsestreifen in der Folie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wolfsbarschfilet und Gemüsestreifen in der Folie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wolfsbarschfilet und Gemüsestreifen in der Folie erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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