Stichwort: Salzwasser
Seite 1 von 65
Rezepte 1 bis 10 von 646
Seite 1 von 65
Rezepte 1 bis 10 von 646
St-Pierre mit Gemüse an Sojasauce auf Currynudeln
2 PortionenPreise:
Discount: >0.90 €
EU-Bio: >0.90 €
Demeter: >0.73 €
Das Olivenöl erhitzen und die Gemüse sowie die Sojasprossen darin dünsten. Mit Sojasauce ablöschen und mit der Hühnerbouillon auffüllen. Die Fischfilets in ...
Seeteufel auf Safranrüebli
4 PortionenPreise:
Discount: >2.92 €
EU-Bio: >2.79 €
Demeter: >2.82 €
Die Rüebli schälen. Zuerst der Länge nach in etwa 1/2 cm dicke Streifen, dann in etwa drei cm lange Stücke schneiden. Den Kerbel fein hacken. In einer mittleren ...
Gegrillte Heringe
4 PortionenPreise:
Discount: >0.86 €
EU-Bio: >0.90 €
Demeter: >0.53 €
Heringe ausnehmen, waschen und trockentupfen. mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Knoblauch sehr fein hacken und mit Öl und Orangensaft verrühren, die Fische ...
Fischcurry - Variation 5
6 PortionenPreise:
Discount: >3.49 €
EU-Bio: >3.63 €
Demeter: >3.56 €
Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer bis starker Hitze heiß werden lassen. Die Zwiebelscheiben 3-5 Minuten anbraten, bis sie weich werden und Farbe annehmen. ...
Loup De Mer In Salzkruste Mit Olivenölcoulis
2 PortionenPreise:
Discount: >2.19 €
EU-Bio: >2.25 €
Demeter: >2.25 €
Die Bauchhöhle des Fischs noch einmal gut ausputzen und auswaschen. Trockentupfen und reichlich pfeffern. Die Zitronenscheiben halbieren, Knoblauchzehe halbieren. Den ...
Seewolf mit Speck und Lorbeer
2 PortionenPreise:
Discount: >4.10 €
EU-Bio: >4.20 €
Demeter: >4.41 €
Die Fische innen und außen kalt abspülen und trockentupfen. Die Haut mehrmals schräg einschneiden. Fische innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und ...
Scampis aus dem Wok
4 PortionenPreise:
Discount: >3.38 €
EU-Bio: >2.59 €
Demeter: >2.22 €
Alle Gemüse in feinste Streifen schneiden. Vom Lauch und Frühlingszwiebeln nur das Weisse bis hellgrüne benutzen und beim Stangensellerie die Fäden abziehen. Chili, ...
Rotbarbenfilets ’Thai Style’
4 PortionenPreise:
Discount: >3.64 €
EU-Bio: >3.61 €
Demeter: >3.61 €
Riesencrevetten schälen, entdarmen und sauber putzen, Schwanzende nicht ablösen. Lauch, Rüebli und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und kurz ...
Matjes mit roten Zwiebeln und Salbei (06)
4 PortionenPreise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.19 €
Demeter: >1.37 €
Säuerlich-pikant Zwiebeln schälen; in Spalten schneiden und im Öl andünsten. Essig, Wasser und die Hälfte der Salbeiblätter dazugeben. Zugedeckt zehn Minuten ...
Steinbutt mit Porree
4 PortionenPreise:
Discount: >4.09 €
EU-Bio: >4.96 €
Demeter: >4.94 €
Fischfilet waschen, trockentupfen und mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln. Pilze mit einem Pinsel säubern und evtl. halbieren. Porree putzen, waschen und in ...