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Hessisches Apfelwein-Hähnchen - Ebbelwei-Gickel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Hähnchen vierteln und in Kasserolle in Butter leicht anbraten. Mit Wein ablöschen.
Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Wurzelgemüse in feine Streifen schneiden und weitere 15 Minuten mitkochen.
Feingehackte Petersilie darüberstreuen und in der Kasserolle servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hessisches Apfelwein-Hähnchen - Ebbelwei-Gickel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hessisches Apfelwein-Hähnchen - Ebbelwei-Gickel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hessisches Apfelwein-Hähnchen - Ebbelwei-Gickel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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