Stichwort: Barsch
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 35
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 35
Goldbarschfilet gebraten
4 PortionenPreise:
Discount: >0.64 €
EU-Bio: >0.67 €
Demeter: >0.82 €
Die Fischfilets waschen und abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten stehenlassen, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Ei mit 1/2 TL Salz und etwas ...
Gegrillter Wolfbarsch auf Fenchel
4 PortionenPreise:
Discount: >1.24 €
EU-Bio: >1.44 €
Demeter: >1.45 €
Den Fisch gründlich unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Stiele der Fenchelknollen abschneiden, das fedrige Grün fein zerschneiden und für die Füllung ...
Gebratener Flußbarsch
2 PortionenPreise:
Discount: ~77.09 €
EU-Bio: ~77.06 €
Demeter: ~77.12 €
Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen, in Mehl wenden und über Glut in einer Pfanne mit ...
Überbackenes Rotbarschfilet
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.84 €
EU-Bio: ~6.61 €
Demeter: ~6.75 €
Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen ...
Marinierter Wolfsbarsch mit Knoblauch und Zitrone
4 PortionenPreise:
Discount: >5.07 €
EU-Bio: >4.18 €
Demeter: >3.85 €
Die Zitronen auspressen und den Saft in ein Schüsselchen geben. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Petersilie ebenfalls grob hacken. Beides zum Zitronensaft ...
Kiremitte lüfer
2 PortionenPreise:
Discount: >2.58 €
EU-Bio: >2.46 €
Demeter: >1.87 €
(*) Seebarsch auf einem Dachziegel gebacken (**) Zwiebeln reiben, mit Salz zerdrücken und 2 Minuten stehen lassen. Dann das Ganze in ein Mulltuch geben und den Saft ...
Pikante Rotbarschspieße
4 PortionenPreise:
Discount: >4.81 €
EU-Bio: >4.92 €
Demeter: >4.89 €
Den Fisch unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Essig beträufeln und in mundgerechte Würfel Schneiden. Die Speckscheiben längs halbieren, die ...
Holländische Fischsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >13.76 €
EU-Bio: >15.02 €
Demeter: >14.93 €
Den Fisch waschen, enthäuten, entgräten, in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. 1 L Wasser zum Kochen bringen, die Fleischsuppe unterrühren. ...
Bunter Fischsalat
4 PortionenPreise:
Discount: >1.03 €
EU-Bio: >1.12 €
Demeter: >1.29 €
Die Kartoffeln waschen und in einem Liter Salzwasser gar kochen. Noch heiß pellen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Den Fisch waschen. 1/2 L Wasser mit Salz, ...
Fischfilets mit Kräutern
2 PortionenPreise:
Discount: >0.93 €
EU-Bio: >1.20 €
Demeter: >1.23 €
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken, Schnittlauch mit einer Schere in feine Ringe ...