skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Fond - Gemüse     
Seite 1 von 46     
Rezepte 1 bis 10 von 458

Selleriepüree mit Gedämpftem Schweinefilet

Selleriepüree mit Gedämpftem Schweinefilet4 Portionen
Preise:
Discount: >14.35 €
EU-Bio: >14.49 €
Demeter: >15.00 €

1. Knollensellerie schälen, grob würfeln. Schalotten pellen und fein würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Sellerie bei mittlerer Hitze 5 Minuten ...

Spitzkohl mit Käse und Haselnüssen

Spitzkohl mit Käse und Haselnüssen2 Portionen
Preise:
Discount: ~3.57 €
EU-Bio: ~3.13 €
Demeter: ~4.22 €

Spitzkohl halbieren und das evtl. dicke Strunkende keilförmig ausschneiden. Die Blätter müssen zusammenhalten! Den Spitzkohl in kochendem Salzwasser kurz ...

Halbwarme Zanderfilets mit Gemüsevinaigrette*

Halbwarme Zanderfilets mit Gemüsevinaigrette*4 Portionen
Preise:
Discount: >0.58 €
EU-Bio: >0.66 €
Demeter: >0.86 €

*Ventiglio di luccioperca tiepido con vinaigrette di legumi Jedes Filet mit einem spitzen Messer fächerförmig einschneiden, im Mehl wenden, mit Salz und Pfeffer ...

Bohnen in Curry-Joghurt-Sauce

Bohnen in Curry-Joghurt-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.16 €
EU-Bio: ~8.18 €
Demeter: ~8.22 €

Bohnen putzen, in sprudelndem Salzwasser 8 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Bohnen halbieren. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote ...

Wirsing-Fisch-Roulade

Wirsing-Fisch-Roulade4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.76 €
EU-Bio: ~18.76 €
Demeter: ~18.80 €

Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Filets auf je 2 Wirsingblätter ...

Seezunge und Jakobsmuscheln mit Rote-Bete-Risotto

Seezunge und Jakobsmuscheln mit Rote-Bete-Risotto4 Portionen
Preise:
Discount: >6.38 €
EU-Bio: >6.11 €
Demeter: >6.13 €

Für das Risotto Schalotten in feine Würfel schneiden und in Olivenöl dünsten. Die Rote Bete (1) fein würfeln, zufügen und mitdünsten. Reis dazurühren, mit Wein ...

Grünkern Creme Suppe

Grünkern Creme Suppe1 Rezept
Preise:
Discount: >4.81 €
EU-Bio: >4.80 €
Demeter: >4.99 €

Zwiebel fein schneiden, Gemüse in kleine Würfel schneiden od. raspeln, Grünkern in einem Topf ohne Fettzugabe trocken rösten, mit Most ablöschen und mit Gemüsefond ...

Gurkencremesuppe

Gurkencremesuppe6 Portionen
Preise:
Discount: ~7.81 €
EU-Bio: ~7.77 €
Demeter: ~7.98 €

Gurken schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Etwas für die Einlage in kleine Würfel schneiden und in etwas Gemüsefond weich sieden. Restliche Gurken in ...

Kohlrouladen mit Walnüssen

Kohlrouladen mit Walnüssen6 Portionen
Preise:
Discount: >6.49 €
EU-Bio: >6.87 €
Demeter: >6.95 €

1. Den Strunk vom Weißkohl herausschneiden, Kohl 10-12 Minuten in Salzwasser blanchieren. Kartoffeln schälen. Möhren schälen, längs halbieren und in 1/2 cm ...

Schweinsragout mit Tomaten

Schweinsragout mit Tomaten6 Portionen
Preise:
Discount: >13.73 €
EU-Bio: >13.17 €
Demeter: >13.20 €

1. Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Staudensellerie putzen, entfädeln und sehr fein würfeln. Tomaten waschen, ...
Up