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Pochierte Saiblingfilets im Kräutersud
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~10.04 €Kosten Rezept: ~39.85 €
Kosten Portion: ~9.96 €Kosten Rezept: ~40.09 €
Kosten Portion: ~10.02 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fischfond, Wein, Pfefferkörner, etwas Meersalz und eine Prise Zucker aufkochen. Die Kräuterzweige zugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Die Fischfilets hineinlegen und bei milder Hitze je nach Größe ca. 3 Minuten pochieren. Auf einen Teller legen und warm stellen.
200 ml Fond durchsieben und im offenen Topf zusammen mit der Creme double bei starker Hitze einkochen lassen. Kräuter und kalte Butterstückchen zugeben und abschmecken. Die Sauce zu den Saiblingfilets servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln oder dünne Bandnudeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pochierte Saiblingfilets im Kräutersud werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pochierte Saiblingfilets im Kräutersud Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pochierte Saiblingfilets im Kräutersud erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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